?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще немного про потери
Основной
colonelcassad


Бегло по вчерашним потерям хунты и ночным боям.

Разведгруппа 79-й аэромобильный бригады взятая в плен солдатами Луганской Народной Республики.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1756-poymali-diversionnuyu-gruppu-kievskoy-hunty-video.html - поимка разведгруппы 79-й аэромобильной бригады.

Предсмертные фотографии десантников сгоревших вместе с сбитым ИЛ-76.






http://shrek1.livejournal.com/421007.html - цинк (по ссылке запись радиопереговоров сбитого ИЛ-76)
Появилась еще версия о том, что самолет завалили http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html свои же с территории аэропорта.
Так же продолжает поступать информация, что помимо погибших летчиков и десантников, в сгоревшем самолете находились литовские наемники - от 9 до 40 человек, включая снайперские группы. Пока эта информация 100% подтверждений не имеет.

По фашистским ресурсам в качестве иллюстрации "высоких потерь ополченцев" гуляет вот эта фотка из Абхазии.

Под спойлером много трупов. Фото 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]

Касательно Луганского аэропорта, информацию по его взятию подтвердить не могу - фото-видео свидетельств нет, компетентных подтверждений от публичных руководителей ополчения тоже нет. Так же на данный момент нет достоверных данных о том, что происходит с 25-й аэромобильной бригадой в районе аэропорта.

А вот станицу Луганскую таки отбили http://russian.rt.com/article/36578#ixzz34h9HaQyH, отбросив войска хунты на вчерашние позиции, откуда они через станицу Луганскую и Счастье, рвались к пригородам Луганска. При это в отбитом населенном пункте имеются серьезные разрушения и жертвы в ходе боев.

В районе Славянска продолжается систематический артобстрел окрестных сел. Применяются неконвенционные боеприпасы, помимо обычных орудий, работают и 240 мм "Тюльпаны".



Основные потери несут гражданские - разрушаются дома и гражданская инфраструктура, гибнут мирные жители. Ополченцы несут эпизодические потери в пределах допустимого.


Видео обстрела блокпоста в Черевковке - у ополченцев 1 убитый.

По заявлениям Стрелкова, сплоченность ополчения за последнее время в Славянске выросла - судя по всему жесткие меры по наведению дисциплины и приобретение боевого опыта в систематических боях за последние 1,5 месяца дали свои результаты.



"Краткая сводка за вечер-ночь. Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке. 1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами.
Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем.
На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп. С Карачуна ночью ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь."


По ситуации в Киеве.



До сжигания посольства РФ в Киеве вчера так и не дошло. Толпа потеряв человеческий облик рисовала свастики, била посторонних людей, вешала бандеровские флаги и ругала под водительством "министра иностранных дел" Дешицы матом Путина. Весьма показательная истерика фашистов перед лицом тяжелых потерь на Донбассе.
Российские претензии в СБ ООН по этому поводу предсказуемо свернули в трубочку и засунули в одно место.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
как я и говорил, любителям двойных стандартов говорить что-либо бессмысленно.
в их искаженном мире вполне нормально хапнуть военно-морскую базу и газовый шельф прикрываясь красивыми словами о защите русского населения, а потом философствовать на тему цены свободы, пока убивают русское население, к которому не идет в комплекте ни газ, ни шельф.

А я бы вам посоветовал, прежде чем писать всякую фигню поинтересоваться мнением компетентных в этом вопросе людей.
"Как хорошо видно по риторике и действиям американских политиков и должностных лиц, эта война разворачивается США против России, в которой нацистская хунта выступает не более чем орудием в руках у американского руководства, а народ Украины используется в качестве «пушечного мяса» и одновременно жертвы российской «агрессии». Непосредственной целью этой войны является отрыв Украины от России, что в качестве важнейшей геополитической задачи Запада ставил ещё Бисмарк, а в современных условиях – Бжезинский. Его русофобская формула о том, что без Украины Россия не может быть великой державой, стала руководящим лейтмотивом всей американской политики на постсоветском пространстве". Это отрывок из статьи Глазьева. http://argumenti.ru/toptheme/n441/344574

зачем мне ваши "компетентные люди"? У меня свои мозги есть, мне не нужно чтоб мне рассказывали что я думаю по тому или иному вопросу.
Вы мне сейчас напоминаете майдауна, который пытается использовать в качестве доказательства правильности счоего мнения укропрессу.

Вы ещё здесь? А я думал, вы уже в окопах. Шучу. Сидите дома и продолжайте писать всякую чушню. Она тоже кому-нибудь пригодиться. У вас есть мозги? Я рад за вас. Не знаю для чего они вам, правда.

Когда не могут сказать что-нибудь по теме- переходят на личности.
Слив засчитан, что называется. Бегите к телевизору, вдруг пропустите очередное извещение о том, как вам следует сегодня думать.

Я на вашу личность не переходил. Про свои мозги вы сами начали. Вы за войну, а я против. Вот и всё различие между нами.

да не за войну он. Это программные модули работают. На определенный набор слов включается программа. Сколько ни общаюсь с совершенно разными людьми из секты "свидетелей навального" -- а\не то что аргументы одинаковые -- одними и теми же словами шпарят. причем ребята из породы "ДУМАЮЩИХ" И "ПРИХОДЯЩИХ К ВЫВОДАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО". Так что тут налицо НЛП и кое-какие хитрые психотехники. Они даже порой телевизор не смотрят --считая его зомбоящиком. Кстати -- это один из симптомов программирования.

  • 1