?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще немного про потери
Основной
colonelcassad


Бегло по вчерашним потерям хунты и ночным боям.

Разведгруппа 79-й аэромобильный бригады взятая в плен солдатами Луганской Народной Республики.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1756-poymali-diversionnuyu-gruppu-kievskoy-hunty-video.html - поимка разведгруппы 79-й аэромобильной бригады.

Предсмертные фотографии десантников сгоревших вместе с сбитым ИЛ-76.






http://shrek1.livejournal.com/421007.html - цинк (по ссылке запись радиопереговоров сбитого ИЛ-76)
Появилась еще версия о том, что самолет завалили http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html свои же с территории аэропорта.
Так же продолжает поступать информация, что помимо погибших летчиков и десантников, в сгоревшем самолете находились литовские наемники - от 9 до 40 человек, включая снайперские группы. Пока эта информация 100% подтверждений не имеет.

По фашистским ресурсам в качестве иллюстрации "высоких потерь ополченцев" гуляет вот эта фотка из Абхазии.

Под спойлером много трупов. Фото 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]

Касательно Луганского аэропорта, информацию по его взятию подтвердить не могу - фото-видео свидетельств нет, компетентных подтверждений от публичных руководителей ополчения тоже нет. Так же на данный момент нет достоверных данных о том, что происходит с 25-й аэромобильной бригадой в районе аэропорта.

А вот станицу Луганскую таки отбили http://russian.rt.com/article/36578#ixzz34h9HaQyH, отбросив войска хунты на вчерашние позиции, откуда они через станицу Луганскую и Счастье, рвались к пригородам Луганска. При это в отбитом населенном пункте имеются серьезные разрушения и жертвы в ходе боев.

В районе Славянска продолжается систематический артобстрел окрестных сел. Применяются неконвенционные боеприпасы, помимо обычных орудий, работают и 240 мм "Тюльпаны".



Основные потери несут гражданские - разрушаются дома и гражданская инфраструктура, гибнут мирные жители. Ополченцы несут эпизодические потери в пределах допустимого.


Видео обстрела блокпоста в Черевковке - у ополченцев 1 убитый.

По заявлениям Стрелкова, сплоченность ополчения за последнее время в Славянске выросла - судя по всему жесткие меры по наведению дисциплины и приобретение боевого опыта в систематических боях за последние 1,5 месяца дали свои результаты.



"Краткая сводка за вечер-ночь. Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке. 1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами.
Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем.
На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп. С Карачуна ночью ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь."


По ситуации в Киеве.



До сжигания посольства РФ в Киеве вчера так и не дошло. Толпа потеряв человеческий облик рисовала свастики, била посторонних людей, вешала бандеровские флаги и ругала под водительством "министра иностранных дел" Дешицы матом Путина. Весьма показательная истерика фашистов перед лицом тяжелых потерь на Донбассе.
Российские претензии в СБ ООН по этому поводу предсказуемо свернули в трубочку и засунули в одно место.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Надеюсь, что российские пограничники выпроводили иностранных журналистов, после чего освободили ополченцев, вернули им оружие, и те пошли дальше убивать правосеков и прочих карателей.

  • 1