?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще немного про потери
Основной
colonelcassad


Бегло по вчерашним потерям хунты и ночным боям.

Разведгруппа 79-й аэромобильный бригады взятая в плен солдатами Луганской Народной Республики.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1756-poymali-diversionnuyu-gruppu-kievskoy-hunty-video.html - поимка разведгруппы 79-й аэромобильной бригады.

Предсмертные фотографии десантников сгоревших вместе с сбитым ИЛ-76.






http://shrek1.livejournal.com/421007.html - цинк (по ссылке запись радиопереговоров сбитого ИЛ-76)
Появилась еще версия о том, что самолет завалили http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html свои же с территории аэропорта.
Так же продолжает поступать информация, что помимо погибших летчиков и десантников, в сгоревшем самолете находились литовские наемники - от 9 до 40 человек, включая снайперские группы. Пока эта информация 100% подтверждений не имеет.

По фашистским ресурсам в качестве иллюстрации "высоких потерь ополченцев" гуляет вот эта фотка из Абхазии.

Под спойлером много трупов. Фото 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]

Касательно Луганского аэропорта, информацию по его взятию подтвердить не могу - фото-видео свидетельств нет, компетентных подтверждений от публичных руководителей ополчения тоже нет. Так же на данный момент нет достоверных данных о том, что происходит с 25-й аэромобильной бригадой в районе аэропорта.

А вот станицу Луганскую таки отбили http://russian.rt.com/article/36578#ixzz34h9HaQyH, отбросив войска хунты на вчерашние позиции, откуда они через станицу Луганскую и Счастье, рвались к пригородам Луганска. При это в отбитом населенном пункте имеются серьезные разрушения и жертвы в ходе боев.

В районе Славянска продолжается систематический артобстрел окрестных сел. Применяются неконвенционные боеприпасы, помимо обычных орудий, работают и 240 мм "Тюльпаны".



Основные потери несут гражданские - разрушаются дома и гражданская инфраструктура, гибнут мирные жители. Ополченцы несут эпизодические потери в пределах допустимого.


Видео обстрела блокпоста в Черевковке - у ополченцев 1 убитый.

По заявлениям Стрелкова, сплоченность ополчения за последнее время в Славянске выросла - судя по всему жесткие меры по наведению дисциплины и приобретение боевого опыта в систематических боях за последние 1,5 месяца дали свои результаты.



"Краткая сводка за вечер-ночь. Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке. 1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами.
Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем.
На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп. С Карачуна ночью ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь."


По ситуации в Киеве.



До сжигания посольства РФ в Киеве вчера так и не дошло. Толпа потеряв человеческий облик рисовала свастики, била посторонних людей, вешала бандеровские флаги и ругала под водительством "министра иностранных дел" Дешицы матом Путина. Весьма показательная истерика фашистов перед лицом тяжелых потерь на Донбассе.
Российские претензии в СБ ООН по этому поводу предсказуемо свернули в трубочку и засунули в одно место.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
У нас в Керчи ,уже второй поток беженцев.мамочки и детки....зрелище удручающее...все кто ещё не поверил в реальность событий-убедился...
Ненавижу бывших соотечесвенников.полные уроды.сдохните,прям щас.
Детки рыдают,заикаются,все нервные,дергаются от громко закрытой двери...ненавижу укропов....
Помогаем чем можем,всем городом.
Сдохните свидомые-земля вам стекловатой.
А ведь это было ваше будущее...ваша сила,мозг и руки....
Желаю укропии развалиться,в ближайшем будующем.вы больны,свидомые.и это неизлечимо.только смерть.умрите,как вы сдохли для меня пол года назад.

Чем кричать, лучше снимите с ними интервью.

Например, на фотоаппарат.Выложите на Ютуб и скиньте сюда Кассаду.
Нынче словам не верят, ибо все лгут.

Проблема со съемкой есть чисто психологическая, есть в этом какой-то цинизм и пошлость, это как умирающего человека снимать... Не многие еще до такого "прагматизма" дошли. Да, такие видео очень хорошо "выстреливают", как например то что сняли у Луганской ОГА после бомбежки, но они аморальны. Это чем-то напоминает использование разрывных пуль, кассетных боеприпасов и противопехотных мин, - эффективно, но подло и ведет к ожесточению войны и большему количеству жертв с обеих сторон, так как снимает моральные ограничения и у противника.

фотоаппарат у меня в порядке,умею им пользоваться вполне профессиольно.желаниие снять страдания людей-не мой формат,уж лучше ...змеи,море и птички
приезжайте сами,снимайте-если ...
в общем то вам нет доверия.
а хватат СОВЕСТИ...
это не мой профиль,хоть дети и цветы жизни...но снимать подобный пэйзаж-уровень циничных.
приезжаете,встерчу,...пообщаетесь-насладите жаждущих.
открыто было у меня как то,но ссылку давать не буду.
очень гнетущее зрелище...да и ссылку удалила...первый поток уехал по пансионатам,не ожидала,что будет ещё...
вчера ещё сто детишек с мамами приняли-грудничков в этот раз больше.им конечно комфорт гораздо более устроить.но мамы их оптимизма не придают.не общительные
,плачут,видеть никого не хотят,вообще не понимают где они,даже названия местности не знают,боятся.
может и в кукуев хотели...просто полное отсутствие присутствтвия...
просто слова-это не слова...эмоции жгут...куевлянепарашки-радуйтесь....онижелюди,унихжедети.....нет слов..
и где же эта блять ледидиана прееславутая,которая на бронежелиты против защиты детей собирала...а ведь я идиотка,когда то с ней вполне дружно общалась...!!!укропия головного мозга у меня.ненавижу себя

Делайте фото, видео, выкладывайте! Мир должен об этом узнать.

ваш мир -ни о чём.
я не собираюсь лишний раз вмешиваться в судьбу этих деток.
я не журналист,и вступать в их братию планов нет.вы провоцируете на фотовидео репортажи-их не будет!
рука не поднимется просто включить телефон или планшет,но это не значит что их нет.

есть люди,есть дети,и они есть.приезжают уже не раз
вам нужен адрес?я вам дам(лично в письме)приезжайте,снимайте-у вас же хватит наглости поиметь на горе.пишите отвечу...только очень не уверенна,стоит ли давать координаты таким назаойливым людям....я очень не уверенна ,вернее очень уверенна в ваших непристойных целях...
ну если очень свербит-пишите мне лично-созвонимся,приезжайте,встретимся.
встречу организую,
только ...есть условие-видео и фото,с комментами выложить при мне,без *купюр*,как есть.
в искусстве фото и видеомонтажа-я разбираюсь.
условия-только в моём присутствии и после моего просмотра,со ссылкой на меня.
а этих детей и их мам в обиду не дам-перегрызу любую шваль.слов нет.просто боль

Я не провоцирую, и это не мой мир. Это наш общий мир. Я лишь предложил сделать фотографии, но если вы не хотите - не нужно. Причем здесь моя наглость непонятно, я и так плохо сплю ночами из-за того, что сейчас происходит на Украине. Сам я из России и у меня нет военной специальности, чтобы помочь ополчению. И почему я назойливый тоже непонятно, вам ничего не пытаюсь доказать и ни к чему не призываю.

Edited at 2014-06-15 14:29 (UTC)

Про тысячи беженцев очень много пишут, но нет ни фотографий, ни видео. Резонно возникает сомнение в декларируемых масштабах. Присоединяюсь к призыву товарищей выше.

а вы ?Вы-считаете уместнным фотографировать и интевьюировать этих людей?
тут руки опускаються,только от их жалкого вида,рыдающих матерей,заикающихся детей,замкнутых,почти аутистов детей постарше-слёзы душат.расчитывать на пиар за их счёт-это платная функция,для тех кто там не был.
эти люди абсолютно запуганны и боятся любой известности.им перед отъездом звонили,с укрооператоров и угрожали,на случай выезда из ёбанной укропии,простите других слов НЕТ.и они не готовы пиариться ради славы.им стыдно за своё негасудаоство...им стыдно быть обузой для чужого государства,они рады любой работе,но-НИКОГДА не вернуться на укроину...вот такая у них уРодина...презираю ёбину уроину.мне хватило пяти минут посмотреть,не то что пообщаться,с детьми и их мамами.очень угнетающе.
вот сколько зарекалась комментить.но всегда встречаю просто людей,просто не купленных,которые простосто не без слёз,просто с рыданиями вспоминают свои последние месяцы жизни в этой ДЭМОкритичной стране(===так и хочется гавна хероям сала,сдохните свидомые и продажные,а в последние пару дней хочется пожелать свидомой укропии смерти).

Я считаю, что в сложившихся условиях это необходимо. Совсем не обязательно бегать с камерой и каждому тыкать в лицо микрофон. Снять общим планом, чтобы показать масштабы. Потом взять интервью у тех, кто не боится - таких найдётся немало если, как нам говорят, каждый день по несколько тысяч приезжает.

  • 1