?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Славянск под обстрелом
Основной
colonelcassad


В Славянске, в течение дня продолжается довольно бессмысленный обстрел центра города из орудий крупных калибров. Бьют принципиально по гражданским объектам, что говорит о том, что жертвы среди гражданских желательны, иначе нет никаких военных причин обстреливать районы с многоэтажками, где нет позиций ополченцев.
Ополченцы ДНР несут эпизодические потери слабо влияющие на систему обороны города, поэтому основную тяжесть подобных террористических обстрелов приходится выносить мирным жителям.
Попытки запугать местное население, путем его уничтожения, вполне в духе практики нацистов еще времен ВОВ, так что их современные украинские эпигоны, ничем принципиально от них не отличаются, разве что возможностей для уничтожения людей у украинской хунты несколько меньше. В целом, происходящее является военным преступлением, которое показывают в прямом эфире при попустительстве так называемого "мирового сообщества".



Прекратить все это может лишь переход ополченцев в наступление ( для чего очевидно недостаточно сил) или же введение "бесполетной зоны", на что не хватает политической воли. Поэтому ополченцам в Славянске по прежнему предстоит сидеть в обороне, а жителям прятаться в бомбоубежищах, ожидая изменения стратегической ситуации.

На эту тему уже довольно ясно высказался Стрелков.



"Подкреплений в Славянск НЕТ. И, видимо, не планируется. Дорога простреливается танками противника. После жесткого артобстрела центра города, кругом - битое стекло и обломки деревьев. В городе несколько очагов пожаров.
С одной стороны, все правильно - надо формировать мобильные резервы и защищать остальную территорию Новороссии. С другой, если Славянску не помогать - то все те горы снарядов, что сейчас обрушиваются на нас, посыпятся на другие города Донетчины и Луганщины. И не факт, что "тыловая гвардия", засевшая в Донецке, сможет врага остановить так, как делают это наши отряды. Пока примеры совершенно обратные.
В любом случае, противостоять регулярной армии какие-нибудь 100 "спецназовцев" или даже 1000 (будь они трижды "альфа-рэмбами") не сумеют. Горе-советники в Кремле довели ситуацию до момента, когда встала безальтернативная дилемма: или Новороссия будет полностью сдана, или придется в полную силу за нее ВОЕВАТЬ. Третьего уже не дано - все другие варианты были благополучно "прожеваны с соплями" за минувшие полтора месяца.
Понятное дело, нам, защитникам Славянска, второй вариант представляется единственно возможным - от него зависит жизнь наших бойцов и их семей и родственников. Но возможно, у Москвы другое мнение. Судя по "полушагам", "запас жевательных соплей" там еще далеко не иссяк".


https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_1818 - цинк

Собственно Стрелков высказал примерно тоже самое на тему вилки из двух решений, о которой я писал http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html 2 дня назад.
Ситуация развивается так, что Кремлю хочет он того или нет в весьма скором времени придется сделать выбор и пожать последствия этого выбора - или слить Новороссию или осуществить в той или иной форме силовое вмешательство. Стулья постепенно начинают разъезжаться.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

празник святой троицы

православные украинцы во главе с всенародно избранным президентом отмечают великий праздник святой троицы ритуальными убийствами русских..
в писани сказано "мне отмщение. аз воздам."
так доколе?
чинимые украинцами убийства приняли сейчас национальный характер - уничтожения русских.
если до вступления порошенка чинимые убийства автоматом относились на совесть узурпаторов и хунты, то теперь-то совсем другой учет.
украинский народ избранием порошенки признал и принял на себя ответственность за чинимые его властью преступления.
если германцы в 33 не знали и не могли знать, во что им выльется назначение гитлера фюрером (да это и не их решение, ващето), то всенародный выбор порошенки отльется так называемым украинцам горькими слезами.

Re: празник святой троицы

что за хуйню ты несешь - какой народ ? кто его спрашивает и как ему за что то выступать точно зная что единственный возможный союзник - Кремль, их уже продал.

прочти еще раз, подумай, а потом уже стучи по клаве)

прочти еще раз, подумай, а потом уже стучи по клаве)

Re: празник святой троицы

1. Порошенко "избрали" амеры.
2. Ты на них работаешь.
3. Порошенко не православный (и не русский). Как и амеры, а также Коломойский - они все вообще АНТИХРИСТИАНЕ.
4. Любой, пытающийся РАЗЖЕЧЬ ВОЙНУ/ВРАЖДУ между русскими и украинцами (малороссами), русскими и белорусами - враг и России и Православия. Это и ты, нерусь, в том числе.

огаога))) не иби мне мозги.

тута в украине одни амеры, украинцы все в канаду уехали)
а за работу платют настоящими деньгами. доллары называются . наличными. домой приносют.
за порошенку не скажу, но большинство украинцев не просто какие-то христиане, хотя в семье не без урода - хватает жыдовской ереси, а православные, есть исчо униаты - то же типа христиане.
мусульманов мало, тока телки, что за ливанцев выходят)
а война между русскими и так называемыми украинцами - называющимися бендеровцами, и прочими свидомыми укрофашистами давно идет. разуй глаза, дура. украинцы, в понятиях украины образца 91г - к русским и малороссам никакого отношения не имеют - это тупая пиздота венгро-руманская униатского разлива.
не прикидывайся офцой и смотри на вещи объективно, и не переноси свои выдумки и фантазии в реальность, это не бдсм)
а в порядке ответа на личный выпад в мой адрес - ты ТУПАЯПИЗДА большими буквами.
писи
я эту пиздоту вижу каждый день, так что не иби мне мозги.

Edited at 2014-06-08 18:27 (UTC)

Быстро же ты, говнюк, решил отмазаться вот от этого своего предыдущего коммента:

\\православные украинцы во главе с всенародно избранным президентом отмечают великий праздник святой троицы ритуальными убийствами русских..\\

Теперь значицца не "украинцы", а "бАндеровцы" - выучи хоть методичку свою, пидорас.
Теперь, значицца не "православные", а униаты.
Засунь в жопу свой мерзкий вонючий язык, урод, и не пачкай им русских, украинцев и православие.
Нерусь вонючая.

побрей пизду воняет дура)

ты тупаяпизда
я тебе разжевал и в рот положил (нет, не хуй, гыгыгы) а твой же вымышленный образ горячо любимых тобой реальных украинцев.
а ты исчо и обзываца на меня тупаяпизда бесмосклая

и ваще ты креативщица от слова кретинка

меня в прошлой серии) заебала.
ты пожизни тупая или это профессиональный навык такой приобретенный?

  • 1