?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Прошла любовь, завял редис...
Матрешка
colonelcassad


Как уже говорилось, "евромайдан" сделал свое дело и теперь может убираться куда хочет, ибо резиновые изделия были использованы и содержать их за счет кармана олигархов, уже никому не интересно, даже Тимошенко. Поэтому все последние дни мы наблюдаем печальную и одновременно забавную картину, как бывшие "герои революции" были приравнены к бомжам, сняты с довольствия и СМИ начали обходится с ними как с человеческим мусором. За это и боролись.

7 июня здание киевской мэрии на Крещатике 36 было зачищено от проживающих в нем активистов майдана беспредельно циничным способом. У нацистов богатый опыт, отработанный в Одесской Хатыни, однако трудно было предположить, что они им воспользуются против своих вчерашних союзников по революции.
Вот как поразительно описывают инцидент украинские СМИ. Это описание в своем роде литературный шедевр, цитируем дословно:
«Активисты майдана, проживающие в здании, забаррикадировались в кабинетах и УСТРОИЛИ НЕБОЛЬШОЙ ПОЖАР. После чего они начали выглядывать из окон и кричать, что их пытаются выселить и сжечь заживо», — недоуменно сообщают украинские журналисты.
Дальше больше!
«Спустя некоторое время активисты ВСЕ-ТАКИ открыли двери, поскольку дышать в задымленном помещении становилось сложно. Самооборона приказала им покинуть помещение. Те послушались, однако, спасая свои жизни, попутно прихватили с собой мониторы и компьютерные платы».
«Самоооборона задержала активистов, изъяла имущество, принадлежащее КГГА, и в данный момент ждет милиции, чтобы те зафиксировали факт кражи имуществ и арестовали их».
В переводе с идиотского на русский язык: получается, что в киевской мэрии хунта отработала одесский опыт, даже объяснения другие изобретать не стали. Сразу после инаугурации кудрявого олигарха (или прямо во время нее) злополучных огородников майдана, загнали в каменный сарай, подожгли изнутри, а когда те стали вылазить из окон от ужаса, выпустили на волю, повязали, пришили уголовные дела по абсурдным поводам и отправили гнить по тюрьмам.
В отличие от одесситов, их не рубили на куски, не насиловали и не пытали прямо в здании. Зато свирепо намекнули, что такое вполне возможно, и гимн Украины никого не спасет, и флаг желто-голубой тоже можно засунуть себе куда подальше. Обратите внимание как кисло теперь звучит на видео "героям славо!"
После такого зашкаливающего, прямо-таки марсианского цинизма, можно констатировать, что Майдан кончился. И петрушке расти остались считанные часы.




http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1458-aktivistov-maydana-pytalis-zazhivo-szhech-v-zdanii-kievskoy-merii.html - цинк
Плюс прекрасный материал "Майдан перестали кормить" http://galex.livejournal.com/32292.html

В целом, когда завершилась комбинация с назначением Порошенко, смысл в существовании "евромайдана" уже окончательно испарился, ибо он уже никому не интересен (ну разве что ополченцам Донбасса, которое надеятся, что эти обманутые люди, вдруг возьмутся за ум и пойдут свергать тех, кого они сами себе посадили на голову). Практика показывает, что "евромайдан" медленно, но верно зачистят. Ни Путин, ни Янукович, ни Пшонка с Захарченко. Зачистят "евромайдан" его вчерашние вожди и спонсоры.
Самое смешное, что их же предупреждали за несколько месяцев, что именно так и будет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Проклятый Путин! Вот теперь революционеров разгоняют.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Украм бесполезно говорить, патологическое упрямство сродни дебилизму.

Edited at 2014-06-08 08:44 (UTC)

Согласен. С пеной у рта доказывали, что Майдан собрался "спонтанно", еду подносили граждане, никаких денег не платили и вообще, они в любой момент могут повторить. Повторили, ага. Самое дикое, что их совершенно не смущают нестыковки с реальностью и они продолжают гнать пургу все с тем же энтузиазмом.

Edited at 2014-06-08 09:01 (UTC)

Цели достигнуты...

Цели достигнуты..., майдан можно снять с кормежки и даже расстрелять чтобы не мешался под ногами у Порошенко...


Наверняка одна из сторон в этой ситуации - титушки и москали.

Только непонятно, какая

Все так)) "Свидетели майдана" активно доказывали в конце февраля, что теперь они не допустят, теперь власть в руках простого народа и олигархов во власти не будет))

+1.


Имхо, щас названные персонажи будут активно доказывать, что Поросенок и компания делают все правильно

Как говорят у нас на Руси, дураку и грамота во вред.

Edited at 2014-06-08 09:00 (UTC)

Если по "чесноку", то необходимо продолжать финансирование Майдана.

А как же лицензия? Почему её не предъявили?

На сезон же лицухи дают. 3 месяца истекло, хуле :)

"петрушке расти остались считанные часы"
_______________________________________

"Петрушка" — имя собственное. Пишется с большой буквы.

имеется в виду петрушка, которую на грядке в центре Майдана посадили

Всё точно по Гумилеву:
"...Они ютились в каморках пятиэтажных домов, дышали зловониями «клоаки» – ложбины, по которой спускали в Тибр нечистоты, пили вино из вредной свинцовой посуды, но настойчиво и нагло требовали от правительства «хлеба и зрелищ». И приходилось давать, так как эти субпассионарные толпы могли поддержать любого пассионарного авантюриста, желавшего совершить переворот, если тот пообещает им дополнительную выдачу хлеба и более шикарное представление в цирке. А защищать себя от врагов они не умели и не хотели уметь, ибо учиться военному делу трудно. Субпассионарий полагает, по собственной несокрушимой логике, что будущего никто предвидеть не может, так как он, получатель хлебного пайка и зритель цирковых представлений, не умеет делать прогнозы на основании вероятности. Поэтому он делит получаемую информацию на два сорта: приятную и неприятную. Носителей второй он считает своими личными врагами и расправляется с ними при каждом удобном случае...
Группа субпассионариев в истории наиболее красочно представлена «бродягами» и профессиональными солдатами-наемниками (ландскнехтами). Они не изменяют мир и не сохраняют его, а существуют за его счет. В силу своей подвижности они часто играют важную роль в судьбах этносов, совершая вместе с пассионариями завоевания и перевороты. Но если пассионарии могут проявить себя без субпассионариев, то те без пассионариев – ничто. Они способны на нищенство или на разбой, жертвой которого становятся носители нулевой пассионарности, т. е. основная масса населения. Но в таком случае «бродяги» обречены: их выслеживают и уничтожают. Однако они появляются в каждом поколении."

Вот! И еще, свидомость - антисистема, классическая! Общность людей с отрицательным мироощущением. Образовалась, как и обещано, на стыке суперэтносов.

Овоща Путина подкормить "парашками"

Это он и его команда разрешают не только импорт, но и производство конфеток-парашек.

Народ должен призвать к ответу виновника Вовочку а не заниматься фигнёй...:)

скоро напишут в укропрессе: "Путин попросил Порошенко зачистить майдан", "Газ в обмен на разгон Майдана", о чём говорили Путин и Порошенко". :)

а разве в Женевских соглашениях не было освобождение захваченных зданий, разоружение вооруженных? Исполняют таки указания Путина господа...

И где же истинные патриоты Украины и Европы? судя по тому, что как только платить перестали и все махом рассосалось, то всем было абсолютно насрать на евросоюз и на "плохого януковича". И, я не знаю, на сколько было плохое состояние экономики до майдана. Но! Главная причина всех бед, это-то что среди украинцев слишком много хохлов. Это же какая жадность до денег должна быть, что бы Родину продать.

где-где... уехали по домам, на сельхозработы, как и было предсказано. у истинных патриотов знаете какие жёны черноротые? попробуй только не поехать!

Борис, тебе жетоны ЖЖ нужны? Помогут в борьбе?

демократия по украински


если население окраин не согласно с военным переворотом в киеве,то украинские военные легко разбомбят это несогласное население ..

The Graphic Aftermath of a Fighter Jet Attack in the Ukrainian City of Lugansk

Скажите, клятые москали, рабы Путина, ватники и колорады, мне одному кажется, что количество упертых свидомых стало значительно меньше? Или кажется?
Помните вопли - ну все, Омериканские корабли в Черном море - вам пиздец!
Омерика с нами - вам пиздец!
Против рашки санкции ввели - вам пиздец!
Завтра в Москве майдан - вам пиздец!
В Крыму голод, завтра вас там местные жители порвут - вам пиздец!
Количество пиздецов просто зашкаливало.
И что я наблюдаю - осталось буквально несколько особей, вроде "острого топора", да и тот вылезает редко, ну и ещё несколько идиотов, но даже их присутствие количество страшных прогнозов уже не увеличивает.
Неужели прозревают потихонечку, а?

Да не, их забанили на всех пророссийских ресурсах тупо.