?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: девочка, иди лесом в хуй свой же, завернись туда

хотя ты обрезанец, что с тебя взять, кроме шкурки

федя ты чо гавна поела? иди нахуй

федя ты чо гавна поела? иди нахуй

Re: ты уже не заебался пидор отвечать мне?

смотри как бы руки не отсохли твои педерастические, ублюдок ебаный

штоты штоты) атсаси федя милайя)

штоты штоты) атсаси федя милайя)

Re: девочка, сосать ты будешь сама у себя

без перерыва, пока не сдохнешь в корчах

Edited at 2014-06-08 15:08 (UTC)

тупаяпизда гыгыгыгы)

тупаяпизда гыгыгыгы)

Re: гыкать ты сраная прошмандовка будешь,

когда тебя в жбан с гавном засунут, вообще-то я устал от тебя, так как с обрезанным жидом говорить, все равно что со стеной - более тупых существ я не видел в своей жизни, короче посылаю тебя туда, куда единожды войти, то потом не выйти, чао, жертва аборта.

федя не порви пердак ато кишки выпадут)

федя не порви пердак ато кишки выпадут)

Re: ты еще не уснул, уёбище?

Блядина, тебе делать больше не хуй что ли? Ну сколько раз тебя посылать и в хуй и в пизду? Имей человеческое достоинство, сгинь к ебене матери, чтобы я тебя блядину ебаную не видел больше.
Если не имеешь никакого достоинства (а так оно и есть), то сходи к мозгоправу, скажи ему, что совсем ебанулся, может он поможет, я не мозгоправ, я таким ебанутым как ты не могу вместо гавна в голове дать 100 грамм серого вещества.
Чего ж ты за баклан такой, срущий как старик в больничной палате, пахнущий венками...

федя потри клитор перед сном и палец сосни, в твою

вонючую пасть тока собака хуй положит)

в твою вонючую пасть тока собака хуй положит)

в твою вонючую пасть тока собака хуй положит)

  • 1