?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
Твое лицемерие состоит в том что ты прячешься за словами такими как конфискация, экспроприация, национализация, ордер, приказ, военное время, пытаясь скрыть реальное преступление в отношение собственности лица или группы лиц.
А на самом деле это банальный грабеж или скорее даже мародерство.

Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера.
Мародёрство часто сопровождается актами насилия.

Грабёж — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения).
Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).

Не, любезнейший, не так.
РОВНО НАОБОРОТ.
Это тебе подобные лицемерят и прячутся за словами "грабёж" и за викисловарями.
Слыхал про такие слова: враг, предательство, война?

\\конфискация, экспроприация, национализация, ордер, приказ, военное время\\

Это реал, дружок, а не "прятки". ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. Слыхал про такие? Учили тебя на твоём юрфаке? Объясни мне, плиииз, как поступают с врагом по законам военного времени? Этому бандюку, которого весь Торез ненавидит, еще повезло.


  • 1