СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Ярлык на княжение получен



На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Tags: Порошенко, Украина, Янукович, война на Украине, русский язык
Subscribe
Buy for 760 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 941 comments