?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Миль пардон.
На этом "успешном бизнесмене", бывшем бандите (хотя почему бывшем?) - депутате партии Регионов В.В.Кропачеве просто клейма ставить негде.

Налоги, понятно, отправлялись в Киев.

Вот слова сего персонажа, ныне "хозяина" Тореза, который лишился офиса (оборудованного то ли на месте бывшего детского кафе, то ли бывшей детской комнаты милиции):

http://politrada.com/dossier/persone/id/10035.html

"Среди тех, кто горячо поддерживает Донецкую народную республику (странное и непонятное общество агрессивных маргиналов), много пожилых людей, исправно получающих пенсии от государства, которое так ненавидят. Немало и тех, кто имеет работу (хотя еще больше безработных) и, соответственно, зарплату. А как быть с милицией, которую мы все содержим (она в лучшем случае не мешает сепаратистам, в худшем – полностью на их стороне), и со всеми остальными коллаборационистами, отнюдь не гнушающимися деньгами налогоплательщиков и этих же налогоплательщиков предающих?"

**

Так чё он теперь плачет? Для него народ = "гопота", "пьяное быдло". Вот и получил фэйсом об тэйбл.

**
ДНР предупреждало также торезскую редакцию газеты "Горняк", распространявшую клевету о ДНР и являвшуюся рупором киевских властей
Вот предупреждение.
https://www.youtube.com/watch?v=JKOI3hnoNqU

А вот результат продолжавшегося вранья газетки, подконтрольной "хозяину Тореза".
https://www.youtube.com/watch?v=dOYrAp7DuuA

Что-то не так?


Я уже высказал свою точку зрения. Повторить?

Вот реально мне похер куда что перечисляется, и кого именно грабят анонимные камуфляжи.
Задай вопрос Бородаю одному из руководителей т.н. ДНР почему он отказался национализировать предприятия фашиста Ахметова на которого РАБотают шахтеры Донбасса, который в свою очередь перечисляет налоги ПАРАШенке?!
Не нравится что в ДНР действует офис Партии регионов, закройте и попросите выпилится их хозяев, не нравится что на территории ДНР прибыль от "ГП "Торезантрацит", заводов и т.п. перечисляется в Киев национализируйте. Только не надо заниматься банальным мародерством и грабежом.




Так им (ДНР-овцам) тоже не понравилась газета "Горняк" и местный торезовский бандюган, перекинувшийся, как и ахметка, на сторону Киева.
Вот они (ДНР-овцы) и навели порядок.

Эти конкретные эпизоды Вам разве тоже не нравятся?

\\Не нравится что в ДНР действует офис Партии регионов\\

Вот в Торезе уже "закрыли и попросили". Довольно вежливо. Хозяин жив и здоров, матерится вон как сапожник.

\\банальным мародерством и грабежом.\\

О чём Вы? Ребята офис попросили закрыть, и газету. Сначала устно. Реакции ноль. Теперь письменно.) Реакцию и результат можно видеть на роликах.

>Вот в Торезе уже "закрыли и попросили". Довольно вежливо. Хозяин жив и здоров, матерится вон как сапожник.

Я увидел обычный грабеж.

>О чём Вы? Ребята офис попросили закрыть, и газету. Сначала устно. Реакции ноль. Теперь письменно.) Реакцию и результат можно видеть на роликах.

Я о грабеже который ты в упор не желаешь замечать. Ты все прекрасно понимаешь, но решила включить режим дуры.

Конфискация факсов-ксероксов-мониторов-компов и прочей ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ПРОТИВ ДНР АППАТАТУРЫ на нужды ДНР у открытого противника ДНР, ведущего против ДНР агитацию и финансирующего врага в условиях военного времени, после неоднократных предупреждений о недопустимости подобного.
С чего же ты взял, что это грабёж?
Грабежи проводятся грабителями, у которых отсутствует идейная мотивация и приказ/ордер вышестоящих органов. Наверняка у бойцов был и ордер и приказ. Тока тебе этого "хозяин Тореза" никогда не расскажет, а будет вопить "караул грабят". Это бойцы законной власти ДНР, борющейся против незаконной киевской хунты и её активного сторонника в Торезе.

То же самое было в Артемовске - власти ДНР закрыли лавочку местного бандюгана, сторонника хунты Иванькова.

**

И да, дурака включил именно ты.

Твое лицемерие состоит в том что ты прячешься за словами такими как конфискация, экспроприация, национализация, ордер, приказ, военное время, пытаясь скрыть реальное преступление в отношение собственности лица или группы лиц.
А на самом деле это банальный грабеж или скорее даже мародерство.

Мародёрство (от фр. maraudeur «грабитель», от marauder «грабить») — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности, обычно в бедственных ситуациях — например, во время природных катастроф или боевых действий.
Мародёрство во время военных действий рассматривается международным правом как военное преступление международного характера.
Мародёрство часто сопровождается актами насилия.

Грабёж — хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление. Выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья. Тем самым, грабёж отличается от кражи (тайного хищения чужого имущества) и разбоя (нападения, в целях хищения чужого имущества, сопряжённого с применением опасного для жизни или здоровья насилия, либо угрозой его применения).
Грабёж считается оконченным, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению (например, обратить похищенное имущество в свою пользу или в пользу других лиц, распорядиться им с корыстной целью иным образом).

Не, любезнейший, не так.
РОВНО НАОБОРОТ.
Это тебе подобные лицемерят и прячутся за словами "грабёж" и за викисловарями.
Слыхал про такие слова: враг, предательство, война?

\\конфискация, экспроприация, национализация, ордер, приказ, военное время\\

Это реал, дружок, а не "прятки". ЗАКОНЫ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. Слыхал про такие? Учили тебя на твоём юрфаке? Объясни мне, плиииз, как поступают с врагом по законам военного времени? Этому бандюку, которого весь Торез ненавидит, еще повезло.


  • 1