?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вчера на брифинге говорилось о закрытии границ, чтоб со стороны Украины всякие правосеки не лезли.

Ты сам то веришь в эту хрень? Что делать правосекам на территории России? Границу закрывают от желающих из России пойти в ополчение Юго-востока.

Re: Оп-паньки

Почитай интервью с генералом небесной сотни Кульчицким, может тогда поймёшь что собираются делать правосеки на территории России.

Re: Оп-паньки

По-твоему ничего не нужно предпринимать? Правосеки воевать не умеют, только терроризировать мирное население.

Пока что через границу гуляют анонимные херои в сторону Урины. Вот именно из-за них Пукин и решил закрыть дыры на границе.

Тем не менее они сюда лезут и их ловят. А в обратную сторону окна работают как надо. Просто не надо в одиночку ломиться через первый попавшийся пункт и удивляться, когда тебя отшивают.

Кто сюда лезет? А вот дыры от хероев из России Пукин приказал закрыть. До последнего будете выгораживать этого предателя?

Президент Владимир Путин приказал погранслужбе ФСБ принять все необходимые меры по усилению режима охраны границы с Украиной. Сделано это для пресечения незаконных переходов через границу, сообщили в пресс-службе главы государства.

Распоряжение об усилении охраны границы Путин отдал после того, как накануне договорился на встрече в Нормандии с избранным президент Украины Петром Порошенко о совместных действиях по закрытию участков границы из-за боевых действия в Донбассе.

"Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт", - заявили после встречи в пресс-службе Порошенко.

http: // www . utro . ru/articles/2014/06/07/1199626 . shtml

Edited at 2014-06-07 15:04 (UTC)

http://lenta.ru/news/2014/06/07/border/

"В последнее время власти России фиксируют значительное увеличение числа граждан Украины, желающих въехать на территорию России. Так, например, в пятницу, 6 июня, уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что в Ростовскую область из Украины за минувшие сутки прибыли более 12 тысяч человек. 5 июня Астахов заверял, что границу с Россией за сутки пересекли более восьми тысяч граждан Украины."

Ты о чем сказать то хотел? Что путин не только закрывает дыры на границе с Руиной, но и решил перекрыть проход для беженцев?!

  • 1