?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Бойцы ополчения ДНР и ЛНР занимаются грабежом и мародерством.

Торез — город областного значения в Донецкой области Украины.
3 июня 2014 г. г.Торез посетила группа "гастролеров" из батальона "Восток". Размахивая калашами и стреляя в воздух для пущего устрашающего эффекта, приезжие первым делом принялись за объекты, имеющие отношение в нашем городе к деятельности депутата Донецкого областного совета, председателя торезской организации Партии регионов, Кропачева В.В., известного своими "проукраинскими" взглядами. После этого «отметились» в ГП «Торезантрацит», на заводах и т.д. Результат – две человеческие жизни.

http: // www . youtube . com/watch?feature=player_embedded&v=8Mzh43jE0D0 (Убрать пробелы)

Недавно Стрелков-Гиркин казнил двух мародеров из своего окружения. Почему одним непозволительно грабить местное население, а другим "зеленый свет"? Для чего ополченцам плазменная панель, чтобы в окопах было не так скучно?!

А если не секрет, куда перечисляется прибыль от "ГП "Торезантрацит", заводов и т.п." уж не в Киев-ли?

Вот реально мне похер куда что перечисляется, и кого именно грабят анонимные камуфляжи.
Задай вопрос Бородаю одному из руководителей т.н. ДНР почему он отказался национализировать предприятия фашиста Ахметова на которого РАБотают шахтеры Донбасса, который в свою очередь перечисляет налоги ПАРАШенке?!
Не нравится что в ДНР действует офис Партии регионов, закройте и попросите выпилится их хозяев, не нравится что на территории ДНР прибыль от "ГП "Торезантрацит", заводов и т.п. перечисляется в Киев национализируйте. Только не надо заниматься банальным мародерством и грабежом.

Бородай выглядит крупным специалистом по национализации или Пушилин? :) Если верить что ДНР населена шахтерами, а шахты убыточны то люди совершают экономическую диверсию против хунты. Хунты которая платит пенсии старикам и беременным мамашам.

Edited at 2014-06-07 13:24 (UTC)

Ну вот пока на укровостоке всем похер и хата с краю - решать за них будут анонимные камуфляжи. Так всегда было, есть и будет.

Нормальным людям интересны подвиги,а некоторым больным : блуждание по помойкам.Данный тип тем лишь и славится : с ником Илья Купчинов.

Эка тебя бомбануло :-) Все гораздо проще, показываю двуличие т.н. ополченцев одни мародеры - растрелять, другие "экспроприаторы" "кормящие" пенсионеров.
Свою пропаганду засунь в свою жопу. На меня это не действует.

А мне на тебя наплевать-тебя показать во всей твоей майданутости : вот что я преследовал.

Знаем мы что на подконтрольной свидомым части бывшей Украины все в полном порядке и никто там с оружием не ходит и никого не грабит. Все исключительно берется под охрану ( за долю малую ) сотнями мудана а если чего людишки отдают то только исключительно на нужды революции и строго в добровольном порядке.

Миль пардон.
На этом "успешном бизнесмене", бывшем бандите (хотя почему бывшем?) - депутате партии Регионов В.В.Кропачеве просто клейма ставить негде.

Налоги, понятно, отправлялись в Киев.

Вот слова сего персонажа, ныне "хозяина" Тореза, который лишился офиса (оборудованного то ли на месте бывшего детского кафе, то ли бывшей детской комнаты милиции):

http://politrada.com/dossier/persone/id/10035.html

"Среди тех, кто горячо поддерживает Донецкую народную республику (странное и непонятное общество агрессивных маргиналов), много пожилых людей, исправно получающих пенсии от государства, которое так ненавидят. Немало и тех, кто имеет работу (хотя еще больше безработных) и, соответственно, зарплату. А как быть с милицией, которую мы все содержим (она в лучшем случае не мешает сепаратистам, в худшем – полностью на их стороне), и со всеми остальными коллаборационистами, отнюдь не гнушающимися деньгами налогоплательщиков и этих же налогоплательщиков предающих?"

**

Так чё он теперь плачет? Для него народ = "гопота", "пьяное быдло". Вот и получил фэйсом об тэйбл.

**
ДНР предупреждало также торезскую редакцию газеты "Горняк", распространявшую клевету о ДНР и являвшуюся рупором киевских властей
Вот предупреждение.
https://www.youtube.com/watch?v=JKOI3hnoNqU

А вот результат продолжавшегося вранья газетки, подконтрольной "хозяину Тореза".
https://www.youtube.com/watch?v=dOYrAp7DuuA

Что-то не так?


Я уже высказал свою точку зрения. Повторить?

Вот реально мне похер куда что перечисляется, и кого именно грабят анонимные камуфляжи.
Задай вопрос Бородаю одному из руководителей т.н. ДНР почему он отказался национализировать предприятия фашиста Ахметова на которого РАБотают шахтеры Донбасса, который в свою очередь перечисляет налоги ПАРАШенке?!
Не нравится что в ДНР действует офис Партии регионов, закройте и попросите выпилится их хозяев, не нравится что на территории ДНР прибыль от "ГП "Торезантрацит", заводов и т.п. перечисляется в Киев национализируйте. Только не надо заниматься банальным мародерством и грабежом.




Так им (ДНР-овцам) тоже не понравилась газета "Горняк" и местный торезовский бандюган, перекинувшийся, как и ахметка, на сторону Киева.
Вот они (ДНР-овцы) и навели порядок.

Эти конкретные эпизоды Вам разве тоже не нравятся?

\\Не нравится что в ДНР действует офис Партии регионов\\

Вот в Торезе уже "закрыли и попросили". Довольно вежливо. Хозяин жив и здоров, матерится вон как сапожник.

\\банальным мародерством и грабежом.\\

О чём Вы? Ребята офис попросили закрыть, и газету. Сначала устно. Реакции ноль. Теперь письменно.) Реакцию и результат можно видеть на роликах.

Из России пламенный привет

Дальше больше, оказывается, наши безоружные мужчины должны поголовно подняться и пойти на убой! А хули было п__дь, что вы будите защищать русских. Вашего муд-лу никто за язык не тянул.

Интересная позиция вырисовывается, ты уже не первая. Оказывается Русские парни обязаны вас защищать, а не ваши незнаю даже как их назвать. На юго-востоке Руины месяц идет война, а в ополчении от силы 3 тыс. человек, и большинство приезжих. На юго-востоке 700тыс. шахтеров, где они все? Ждали Русских парней? А не пошли бы вы на хуй хитромудровыебанные?!

  • 1