?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Re: От Пономарева интересное - начиная с 5-50

стерли.

Re: От Пономарева интересное - начиная с 5-50

раскажите хоть что там было...

(Удалённый комментарий)

Re: От Пономарева интересное - начиная с 5-50

1ну мы теперь после Крыма все вежливые.
2 не верю,
3.не стоит делать такие намеки
4 правильно что удалили.
как то так :-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: От Пономарева интересное - начиная с 5-50

ну, а про снежное видать с пылу сказанул??

Какие, нафиг, вежливые люди -

тут уже РФ границу закрывает:

http://news.mail.ru/politics/18476648/?frommail=1

Re: Какие, нафиг, вежливые люди -

Все, Пукин окончательно сливает ополченцев, мразь.

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин дал указание погранслужбе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы, сообщили журналистам в пресс-службе президента РФ.

Накануне пресс-служба президента Украины Петра Порошенко сообщила, что Киев и Москва договорились о совместных действиях по закрытию участков границ на юго-востоке страны, где происходит вооруженный конфликт между сторонниками независимости региона и подконтрольными киевским властям силовиками. В пятницу во время торжеств по случаю 70-й годовщины высадки союзнического десанта в Нормандии (Франция) впервые состоялась 15-минутная встреча Путина и Порошенко.

Re: Какие, нафиг, вежливые люди -

Почитай про осмос и полупроницаемую перегородку. Сразу же отпустит...

Re: Какие, нафиг, вежливые люди -

Пукин окончательно сливает ополченцев, мразь.

Президент Владимир Путин приказал погранслужбе ФСБ принять все необходимые меры по усилению режима охраны границы с Украиной. Сделано это для пресечения незаконных переходов через границу, сообщили в пресс-службе главы государства.

Распоряжение об усилении охраны границы Путин отдал после того, как накануне договорился на встрече в Нормандии с избранным президент Украины Петром Порошенко о совместных действиях по закрытию участков границы из-за боевых действия в Донбассе.

"Мы достигли договоренности о трех вещах: на Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины. Мы ожидаем отмены решения РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт", - заявили после встречи в пресс-службе Порошенко.
http: // www . utro . ru/articles/2014/06/07/1199626 . shtml

  • 1