?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Олег Валерьич РФ обзывал шизофреничной

Ляшко что ли? Ну кто б сомневался.

да.
помнишь его ролик, сказал "слава Украине и слава России!
но не шизофренической путинской России, мы своего Януковича выгнали, вы сделайте также и будет зашибись"

Не, не помню такого, не смотрела. Но хватает и того, что я о нём знаю и что видела. Он же натуральный сумасшедший. Вот если про некоторых там можно сказать, что они продажные сволочи, отморозки рассчётливые, моральные уроды, то этот даже среди всей этой кодлы выделяется своей патологией. Удивительно, что на него ещё не нашли документов из психиатрического учреждения с диагнозом, как на Таню Черновол. Он выглядит ещё худшим пациентом: по самой манере говорить, по мимике, по глазам, по жестам. Про слова уже молчу...

на 1:18 на заднем плане "очевидец, который живет в Киеве"


гы. не Путинской России. а чьей, не сказал? навальновской что ли?
ну и про "здесь жить нашим детям" порадовало. у него дети-то есть? тем более чужие дети его не могут волновать. да ну чо этому пидарасу столько внимания уделять? я тут недавно единственный раз зашла на его фейсбук. он там просит денег на свою армию - под прекрасными лозунгами, понятное дело. видимо, не первый раз просит, судя по количеству посылов нах на 800 с лишним комментов. при этом у авакова, где такой же бред, но без просьб денег, большинство - восторженные лозунги, мол, давай, давай, уничтожьте "колорадов"! в этом все свидомиты, похоже...

  • 1