?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
Обоснуйте, к примеру, дармовую цену российского газа для Китая.
Ну, и это: "Крым отдан еврейским проамериканским олигархам Путина, которые вырасли именно в рамках американской глобальной финансово-экономической системы" - заодно.
На остальном пока не настаиваю.

Edited at 2014-06-07 09:03 (UTC)

А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

всего и делов то.

Re: А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

По ходу наоборот - на пике чувак!

Re: А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

Может смена препарата?
После "Крым отдан еврейским проамериканским олигархам Путина" читать не смог

Re: А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

Я раньше тоже ржал патсталом. А теперь привык. :)

Re: А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

+1

Re: А чо настаивать? Таблетки у чувака закончились

+5

Да что вы так напрягаетесь. Аккаунт votehills создан вчера, и не удивлюсь, если полковник проверит ай-пи и окажется, что ботик из Лэнгли.

Я этот текст уже видел под другим аккаунтом. Гулящая агитка.

Разве только вчера? Я его вроде как несколько дней уже вижу. Тоже сразу обратил внимание на засланного казачка. Или тот аккаунт был похож на этот.

360-380 это не дармовщинка, тем более, что это крупный опт (на 20 лет), да еще и предоплату готовы внести. Плюс диверсификация поставок.

где можно заказать ручного еврея с доставкой?

Вы хотите ответов от "дочери офицера"?!

Обосновываю:
- Дармовая она только в больных головах либерального быдла.
- Китай по сути еще и профинансирует строительство газоводной инфраструктуры на востоке России.

  • 1