?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Востоку остаётся одно - сопротивляться.

А бывает иначе?

не припомню исторических примеров

chegevara37 спорит с colonelcassad .Посмотрите.

Остётся Новороссии только одно - не просто сопротивляться, типа как девка сопротивляется домогательству весёлого грузчика, а ПОБЕДИТЬ!

Сопротивляться скоро будете вы, так что готовьтесь. Когда нас задавят (а нас задавят из-за предательства Солнцеликого, который испугался за свои бабки в Швейцарии и газовую трубу), они прийдут по вашу душу, сначала в Крым, потом в РФ. Так что, не радуйтесь раньше времени, как бы самим вам не попасть - ловушки уже расставлены, осталось немного подождать. Так что, наберитесь терпения. Поражение Новороссии - это поражение России, пора бы это осознать!

Почему в Израиле поощряют АТО на Юго-Востоке Украины?

Порошенко энд Ко пригласят (или уже пригласили) израильских военных, якобы для борьбы с "террористами" на Юго-Востоке. Это обязательно надо доводить до широкой общественности! Они хотят там, видно, 2ую палестину с новой кровью устроить...
Почему в Израиле поощряют АТО на Юго-Востоке Украины?
http://sprecher24.livejournal.com/126977.html

  • 1