?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ярлык на княжение получен
Тирион Ланнистер
colonelcassad


На мероприятии в честь назначения Порошенко, все было довольно предсказуемо.

Тезис о том, что Крым был и останется украинским, весьма забавен с учетом отсутствия каких-либо практических возможностей (ну кроме ядерной войны) чтобы сменить его нынешнюю принадлежность. С условием того, что лояльного нынешнему Киеву населения в Крыму полторы-калеки, то все эти пустые словеса призваны потешить "героев майдана", которые никак не хотят признавать, что сами развалили страну и окунули ее в гражданскую войну.

Касательно же заявлений о том, что украинский останется единственным государственным языком, то это весьма наглядное подтверждение того, что гражданская война будет продолжаться и ради свидомых иллюзий умрет еще довольно много людей. Упорство бандерлогов в вопросе языка, было одной из ключевых линий разлома на Украине.

Все идеи связанные с федерализацией, конституционной реформой и преодолением раскола Украины, в течение марта-мая 2014 года расчленены, обильно политы кровью, закопаны в неглубокую могилу и утрамбованы бульдозером. Обсуждать их сейчас уже действительно не имеет смысла, дело будет решено оружием.

Разумных способов удержать отпадающие территории кроме массовых убийств и открытого террора у фашистской хунты в Киеве просто нет, что и служит залогом дальнейшего кровопролития.

Во всем этом по мнению Порошенко виноват Янукович. Эти обвинения весьма забавны, так как с одной стороны фашистская пропаганда всячески доказывает, что Янукович не легитимен и ничем не управляет, а с другой стороны приписывает ему злодейские планы масштабного характера. Шизофрения скажите вы? Нет, это Украина.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Задача "наших" - сделать так, чтобы он их боялся больше, чем Обамку.

Современные кукловоды не бросают покорную куклу,ей гарантировано укромное место до следующего вытаскивания.Поэтому кукла быдло не боится-она лишь боится следующих кукл.

Расстрел...
Да, однозначно он должен быть расстроен...

Вот что важно:

Достаточно посмотреть на предварительные итоги войны против России на Украине:
-Принесено в жертву сатане уже несколько тысяч человек за все время конфликта с начала майданных событий только убитыми, раненными и искалеченными на порядок больше.
-Крым отдан еврейским проамериканским олигархам Путина, которые вырасли именно в рамках американской глобальной финансово-экономической системы
-Пошатнувшийся рейтинг агента ЦРУ Путина приподнят фактически на пустом месте и даже на откровенном вредительстве, на другие области Украины просто плюнули, подав ложную надежду. Но Слава Богу теперь уже многие наченают прозревать относительно того, какой на самом деле гнидой является мистер Путин.
-Уничтожение, а фктически целенаправленное выжигание наиболее боеспособного Русского населения идет гигантскими темпами.
-Организован хаос, беспорядок и перманентное тление конфликта на границах России со всеми вытекающими последствиями с многочисленными жертвами среди мирного населения.
-Ненависть между братскими народами(а среди тех кто попал под свидомую пропаганду-огромный процент Русских) посеяна еще глубже и надолго из-за стравливания в войне и гибели многих людей.
-Санкции против России введены основательно и надолго, результат которых еще предстоит ощутить(Русским а не олигархам, которые вероятно успели все "свое" попрятать), фактически оставшихся без ответа со стороны самой России. Решения нае выгонять VISA и MasterCard, а также слив по всем пунктам по украинскому газу тому подтверждение.
-Идея возвращения в Россию регионов Украины сильно дискредитирована и нивелирована именно Путиным при поддержке США
-Ненависть и отчаяние людей Юго-Востока по отношению к российской власти(а фактически они подставили Русских России) посеяна из-за очевидного предательства
-НАТО получило повод усилить свое присутствие и подготовку войны уже против России напрямую
-Экономика региона еще больше подорвана и загнана в полный ступор на долгие годы и десятилетия.
-Кстати, не стоит забывать тот факт, что Януковича на Украине ненавидели многие Русские люди, в том числе за то, что тот как и Путин, много чего обещал в том числе перед выборами, но практически ни одно из обещаний выполнено так и не было, например обещание придать официальный статус Русскому языку. Но все знают, что Яныка поддерживала Москва. Так что, укрыв Яныка, Путин опять-таки подставил Россию
-Поставлена под угрозу угольная промышленность Донбасса, а так как Донбасс является единственным значимым конкурентом немецкому РУРу, который в свою очередь владеет изрядной долей акций Газпрома и пользуется прямой поддержкой все того же Путина, то многое в свете этого становиться на свои места.
-Российский газ отдан Китаю по дармовой цене, причем на многие десятилетия вперед, путем очевидного развода в контексте "украинской темы" и шатких позиций России в этом вопросе в период заключения этого контракта. Тоесть контракт с Китаем заключался в такое время, которое явно не выгодно для России в плане цены. Это развод и слив.
-Зависимость российской экономики от продажи сырья углублена и усилена, несмотря на прошлую риторику относительно необходимости такую зависимость нивелировать.
Основные цели США достугнуты. Теперь начинается период долговременного затяжного давления на весь Русский мир.
После нелегитимных выборов нелегитимного президента Украины, которого уже заведомо признало продажное российское руководство будут другие решения против России.

Обоснуйте, к примеру, дармовую цену российского газа для Китая.
Ну, и это: "Крым отдан еврейским проамериканским олигархам Путина, которые вырасли именно в рамках американской глобальной финансово-экономической системы" - заодно.
На остальном пока не настаиваю.

Edited at 2014-06-07 09:03 (UTC)

Не смотрел трансляцию, прыгали в конце инаугурации?

Один солдатик прыгнул уже в начале...

порошенко врет как дышит.

с чего это инаугурационную речь воспринимать иначе, чем вранье для лохов?
он этим лохам и бизнес продать обещал и центр Киева восстановить за свой счет и инаугурацию в Донецке.

ну, дополнится список вранья для лохов еще чегой-то там про ЕС.


Посол Овоща Путина так не щетает

Посол России Михаил Зурабов назвал заявления Порошенко «обнадеживающими».

«Что касается прозвучавшего плана, это, конечно, пока декларация о намерениях. Как декларация о намерениях она, в общем, звучит обнадеживающе», - добавил посол, передает РИА «Новости».
*****

Воспринимайте мнение Кремля сурьёзно...:)

Что-то напоминает

Походу солдатик намеревался ткнуть шоколадного тыком в шею, но переволновался и промахнулся. Как в своё время с Р.Ганди.

Edited at 2014-06-07 09:03 (UTC)

Re: Что-то напоминает

Вот как это было, уронил "сбрую" или как там по ихнему...))
http://www.youtube.com/watch?v=T_FRsupDtAw&feature=youtu.be

уже януковощ опять ? )) а как же путлер москали и всё такое ? )))

Edited at 2014-06-07 09:03 (UTC)

В Нормандии прививку от этого сделали.

Все, през пораша прочел свои тезисы которые ему Байден подготовил, из всего этого видать что украину ждет вийна до останнего укра................

чем меньше население тем меньше кормить надо

Ну, что ж... Тезисы о восстановленных окрестностей Майдана за свой счет и продаже предприятий уже не выполнены. Осталось дождаться невыполнения остальных.

И ведь это самое простое, что можно сделать.
Если он не способен даже небольшую площадь плиткой выложить, как он страной управлять будет.

Edited at 2014-06-07 09:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Порошенко: унитарная Украина

«Слова о федерализации не имеют оснований! Украина была, есть и будет унитарным государством», - заявил Порошенко в ходе церемонии инаугурации в Киеве.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35491#ixzz33wUlghTO

Re: Порошенко: унитарная Украина

Какой же толстосум без унитарности в своём,пусть кукольном,княжестве.

Порошенка на месте сразу же подписал себе и Украине смертный приговор - нет русскому как официальному и нет федерализации.
Отсчёт пошёл.

Уппавший солдатик, уже через месяц вернётся домой к маме украинке, с Юго-Восточного фронта, в цинковом горбу.


Да вы оптимист, батенька... Сколько таких "матусь" даже не узнает, где могилка "дытыны".

Да, вы правы. Шизофрения - это то самое слово для них. Ну и в остальном тоже.

Олег Валерьич РФ обзывал шизофреничной