?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В случае чего...
Дед в 1943 году
colonelcassad


Коротко на тему вопросов о том, куда бежать если свободная и демократическая администрация ЖЖ по каким-то причинам решит ограничить мне возможность писать на данной площадке.

http://www.voicesevas.ru/ - сайт "Голос Севастополя", при необходимости то, что я пишу здесь, я могу писать и там, тем более что дневная аудитория там уже вполне сопоставима с моим блогом.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005450315470 - мой аккаунт в Facebook
https://vk.com/id111228080 - мой аккаунт ВКонтакте
https://twitter.com/colonelcassad - мой аккаунт в Твиттере (вероятно на следующей неделе попробую провести онлайн-трансляцию с Юго-Востока в Твиттере).

В общем, для паники нет оснований - резервные позиции давно подготовлены, функционал проработан.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

putnik1

Лев бог с ним Вершинин в бане (за сбор средств и призывы..),
а кто же следующий?))))

Давно пора. Человек чувство меры потерял.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Немного попиарюсь :)
Перевожу посты по Украине на испанский язык http://qort.livejournal.com/tag/Noticias%20Rusa%20para%20Espa%C3%B1a
Просьба поддержать распространением
И кто знает - поскидывайте комментируемые европейские и американские СМИ сюда, а то я совсем не в курсе
Буду там в комментах "спамить"

(Удалённый комментарий)
Еще и "однако" пообещали предоставить площадку.

Вершинин на сайте Однако:
http :// vershinin.odnako.org/

Ну, что, будем переименовывать Волгоград в Сталинград?


Исторически это неизбежно, но думаю при Путине этого не произойдет.

Там чисто кросспостинг и я туда вообще не захожу.

Картинка просто потрясла своей простотой :-) ржала в голос

Colonelcassad, у вас на странице вконтакте некий Владимир Филатов оставил несколько постов. Вы поддерживаете содержимое этих постов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В случае чего

"В случае чего", готов предоставить свой акаунт ЖЖ для публикации на ресурсе оперативных и актуальных данных. Пользователям Сolonel cassad и другим моим друзьям дам все "пороли и явки" для использования моего kotofey_msc , ника

на мой взгляд всем блогерам, которые поддерживаю ополченчев, уже давно возможности ограничены. посмотрите на топ и сделайте выводы.

Это очевидно. Топ вообще смешной стал.

Они все подчиняются демократии вашингтонского обкома. И те, жругие - тоже. От их всеудушающей демократии бежать некуда.

Проблема не в каких-то частных ограничениях, суп думает, что ЖЖ накрывается из-за политоты в топе, а не из-за их кривых рук. Что забавно, так как всплески всегда давали политические события - Болотная, Навальный, Поклонная, Украина и т.д.

Есть ещё один нюанс. Яукраинцы очень активно жалуются всеми доступными методами во всех соцсетях. Основа "истинно демократического общества" - кляузничество. А вот оппоненты яукраинцев этим методом напрасно пренебрегают. Ибо - "петуха" сдавать не в падлу)

Edited at 2014-06-07 08:55 (UTC)

кроме "голоса Севастополя", другие площадки еще более неполживы и демократичны, что чревато. Да и у первого - что за хостинг?

Вот что важно:

Достаточно посмотреть на предварительные итоги войны против России на Украине:
-Принесено в жертву сатане уже несколько тысяч человек за все время конфликта с начала майданных событий только убитыми, раненными и искалеченными на порядок больше.
-Крым отдан еврейским проамериканским олигархам Путина, которые вырасли именно в рамках американской глобальной финансово-экономической системы
-Пошатнувшийся рейтинг агента ЦРУ Путина приподнят фактически на пустом месте и даже на откровенном вредительстве, на другие области Украины просто плюнули, подав ложную надежду. Но Слава Богу теперь уже многие наченают прозревать относительно того, какой на самом деле гнидой является мистер Путин.
-Уничтожение, а фктически целенаправленное выжигание наиболее боеспособного Русского населения идет гигантскими темпами.
-Организован хаос, беспорядок и перманентное тление конфликта на границах России со всеми вытекающими последствиями с многочисленными жертвами среди мирного населения.
-Ненависть между братскими народами(а среди тех кто попал под свидомую пропаганду-огромный процент Русских) посеяна еще глубже и надолго из-за стравливания в войне и гибели многих людей.
-Санкции против России введены основательно и надолго, результат которых еще предстоит ощутить(Русским а не олигархам, которые вероятно успели все "свое" попрятать), фактически оставшихся без ответа со стороны самой России. Решения нае выгонять VISA и MasterCard, а также слив по всем пунктам по украинскому газу тому подтверждение.
-Идея возвращения в Россию регионов Украины сильно дискредитирована и нивелирована именно Путиным при поддержке США
-Ненависть и отчаяние людей Юго-Востока по отношению к российской власти(а фактически они подставили Русских России) посеяна из-за очевидного предательства
-НАТО получило повод усилить свое присутствие и подготовку войны уже против России напрямую
-Экономика региона еще больше подорвана и загнана в полный ступор на долгие годы и десятилетия.
-Кстати, не стоит забывать тот факт, что Януковича на Украине ненавидели многие Русские люди, в том числе за то, что тот как и Путин, много чего обещал в том числе перед выборами, но практически ни одно из обещаний выполнено так и не было, например обещание придать официальный статус Русскому языку. Но все знают, что Яныка поддерживала Москва. Так что, укрыв Яныка, Путин опять-таки подставил Россию
-Поставлена под угрозу угольная промышленность Донбасса, а так как Донбасс является единственным значимым конкурентом немецкому РУРу, который в свою очередь владеет изрядной долей акций Газпрома и пользуется прямой поддержкой все того же Путина, то многое в свете этого становиться на свои места.
-Российский газ отдан Китаю по дармовой цене, причем на многие десятилетия вперед, путем очевидного развода в контексте "украинской темы" и шатких позиций России в этом вопросе в период заключения этого контракта. Тоесть контракт с Китаем заключался в такое время, которое явно не выгодно для России в плане цены. Это развод и слив.
-Зависимость российской экономики от продажи сырья углублена и усилена, несмотря на прошлую риторику относительно необходимости такую зависимость нивелировать.
Основные цели США достугнуты. Теперь начинается период долговременного затяжного давления на весь Русский мир.
После нелегитимных выборов нелегитимного президента Украины, которого уже заведомо признало продажное российское руководство будут другие решения против России.

"сайт "Голос Севастополя", при необходимости то, что я пишу здесь, я могу писать и там, тем более что дневная аудитория там уже вполне сопоставима с моим блогом."

Ну, по нормальному, надо так и делать, только одновременно постить везде. Зачем это "я могу и там, если что..." Надо просто везде - копипаст рулит. Да и банить тогда смысла не будет, т.к. информация открыта на зеркалах. И в Твиттере ссылки дублировать, как Варяг, я о ее статьях из тви узнаю.

Не крпипаст, а автоматический репост рулит.