?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Конец "луганской крепости"
Деревня Дураков
colonelcassad


Чтобы покончить с вопросами по Управлению Луганского погранотряда, за который 2 дня шли бои, и который то брали, то не брали, то ультиматумы предъявляли.
На фоне противоречивых слухов о ситуации вокруг этой части, отвечавшей за солидный участок российско-украинской границы, пропаганда хунты развернула целую истерию, на тему "героической обороны" о которую обломали зубы проклятые сепаратисты. На поверку же орешек оказался довольно гниловатым и на 2-й день активных боевых действий стремительно сдулся.
Кадры ниже наглядно показывают конец очередной "украинской крепости".





Судя по всему, часть была брошена, причем ополченцам осталось и какое-то оружие + амуниция.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

По сообщению пресс- службы ВРУ, Главный Каратель Украины, Председатель ВРУ, и. о. Президента Украины Александр Турчинов сегодня прибыл в командный пункт под Славянском для координации действий военных подразделений, задействованных в антитеррористической операции.


Я надеюсь на вертолете?


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1301-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-04062014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html

они что-хотят его напоследок в небесную сотню зачислить?

(Удалённый комментарий)
Полковник, оцените:
http://mnenia.zahav.ru/Articles/4395/proshai_umitaya_russia

"Самая большая проблема Порошенко не в Путине, а в собственной стране. Пройдут суды, следствия, установят провокаторов, вычислят и тех, кто стрелял, и тех, кто поджигал людей, возможно, хоть и верится с трудом, проведут люстрацию. А что делать дальше с этой пассионарной массой, которая хочет всего и сразу?
- Мы не уйдем с Майдана, пока не будут проведены выборы в Верховную Раду и не удовлетворят наши требования.
- Уйдите, бога ради, - стонут жители центра столицы, - дайте жить, идите работать!
- Не для того я шесть месяцев стоял на Майдане, чтобы идти работать, да и нет у меня никакой работы, - говорит в камеру порошенковского канала молодой профессиональный революционер.
Украине предстоит самое тяжкое и скучное - строительство правового, цивилизованного, свободного и конкурентно привлекательного по сравнению с соседней Россией государства."

Угораю. Что делать с пассионарной массой на Майдане.

Общался со знакомым ( сейчас в РФ, САМ С украины ), его племяшка геройский поступочек сделал, ну да ладно. Вся эта хрень может быть "ростком" чтоб потом Россию с Укр в войну втравить - он высказал предположение.... а что - все может быть......

Edited at 2014-06-04 14:11 (UTC)

Набор фраз тролля-путиноида

Набор фраз тролля-путиноида всегда примерно одинаков:

1. "Российской армии не будет, так как Донбасс не достоин, сидит на печи, а не воюет". Если Донбасс не воюет, то кто же тогда отразил штурмы Донецка и Луганска, кто обороняет Славянск и Краматорск, кто организовал референдумы?

2. "Российской армии не будет, так как если она придёт, то начнётся новая мировая война". Никакая мировая война из-за Донбасса, Новороссии или даже всей бывшей Украины не начнётся. Это понимает любой человек, разбирающийся в мировой политике.

3. "Российской армии не будет, так как США хотя нам устроить на Украине "второй Афганистан". Как можно устроить здесь России "второй Афганистан", если Новороссия населена русскими и партизанят у нас только против "древних укров"?

4. ""Российской армии не будет, так как наши сыновья не обязаны умирать вместо ваших". Мы воюем за общее дело возрождения российских исторических границ и определять где наша доля, а где российская, может только равнодушный лицемер.

5. "Если не рассчитывали на свои силы, зачем вообще поднимались на борьбу?"
Мы рассчитывали на свои силы и многое уже сделали сами. Но нам нужна более масштабная помощь России, чтобы выбить украинскую армию из Донбасса, а потом, возможно, и из других частей Новороссии.

Так вот, если Вы видите у нас в группе тех, кто пишет такие стандартные наборы фраз из методичек, просим обращать на них внимание администрации так же, как на бандеровцев. Тролли-путиноиды будут оперативно забанены. Наша группа для искренних патриотов России, а не для троллей на зарплате.
*****

Наслаждайтесь...:)

идут сводки что еще 3 погран отряда сдались без боя...

Борис, а когда напишешь пост про Путина?

ты почему не на востоке украины? путин не пускает?

Хорошая новость. Что дальше с границей планируется делать ?

Без обид, но Луганские ребята мало говорят, но много делают...

Сегодня утром под Славянском боевики подбили два вертолета Вооруженных сил Украины.
Об этом сообщает собкор LB.ua с места событий. Кроме того, эта информация подтверждена из источников LB.ua в Министерстве обороны.
Оба вертолета сумели совершить посадку самостоятельно, никто из экипажа не пострадал.
Однако один вертолет, совершив в посадку самостоятельно, после сгорел ввиду полученных повреждений. Второй - подлежит оперативному ремонту. (ц)



Edited at 2014-06-04 14:14 (UTC)

ждём авиаудара по этой части.

народ похоже не мешкает оружие и снаряжение вывозит

помнится я такое видел в 94,95,96 годах нет ли тут самоуверенности?М?


(Удалённый комментарий)
Мне понравилось, что ополченцы как-то по деловому действуют, без суеты. В конце ролика стоят у ворот, один улыбается.
По-моему, хунте кирдык.

То есть напали на часть, которая располагалась в низине и простреливалась со всех сторон. Положили хрен знает сколько своего народа за два дня.

А погранцы просто ушли.

Зашибись победа.
Командиру, который руководил этим боем, автомат в руки и пусть кровью искупает.

Всего 5 убитых за взятие стратегически значимого объекта.
Ушла лишь часть, остальные сдались в плен, плюс часть оружия ополченцам оставили.
План Болотова сработал.

Не простые ребята из ополчения. Ой, не простые. Как бы не захлебнулся кто -то. Не хочет кто-то понять, что с такими лучше договариваться по мирному.

Не хочет кто-то понять, что с русофобами не надо ''договариваться по-мирному'', русофобов надо вырезать в ноль.