?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Учения батальона "Восток"
Командор
colonelcassad


Примечательная подборка фотографий с учений батальона ополченцев ДНР "Восток". Особый интерес представляет даже не сам факт учений в лесистой местности, а то оружие, с которым учения проходили. ПЗРК, АГС и минометы указывают на качественный рост вооружения добровольческих подразделений ДНР. Само собой - стрелковое оружие и гранатометы берут в основном в местных воинских частях, кое-что по-мощнее провозят через границу вместе с добровольцами.

На учениях батальона "Восток"


Сегодня западных и наших журналистов повезли на учения батальона "Восток", которые проходили во временном лагере за Дoнецком.

Их везли туда в закрытом кузове камаза.
Хорошо, что хоть глаза не завязали ))


Потом их выгрузили


Перед началом учений бойцы "Востока"  просто стояли и даже позировали.


В твиттере фотограф озаглавил эту фото "Мечтатели".


Большинство из бойцов приехали из Осетии.
Кто-то из них оставил бизнес на брата или свата.


У некоторых родные думают, что они уехал в Пятигорск работать.


Один из бойцов попросил  "с сигаретой не снимай, мама не знает, что я курит, старшие дома не одобряют. "


Потом начались учения














Лучшие фотки с этого мероприятия они конечно в твиттер не выложили.... - берегут для платной прессы))



У инструкторов спросили, откуда такое серьезное оружие.
"Точно не из России"-, был ответ.


В конце фотографы забацали лук на фоне бойцов.


А это боец "Востока" в здании донецкого исполкома вчера.


А это на донецком блокпосту "Пески".


Поскольку фотографы белоленточники, они шутят, что этот ополченец похож на Ходорковского.


Если что не так, кидайте замечания в каменты )))

http://tutuskania.livejournal.com/1648036.html - цинк



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Re: урегулировать

прекратить захваты гос. учереждений и сесть за стол переговоров

Re: урегулировать

с кем и о чём переговоры? С теми, кто захватил и пытался захватить госучреждения по всей Украине, и обьявил себя нынешней властью? с теми людьми договариваться, с кем предыдущая договорённость президента просуществовала, под гарантии министров иностранных дел стран ЕС, меньше суток?

Re: урегулировать

иногда нужно сесть и говорить даже с такими людьми
Украина по разным причинам не в состоянии наглухо закрыть границу с Россией,а это значит что бойцов и оружие будут подвозить всё время.
А это,в свою очередь означает,что будут всё новые и новые жертвы.

Re: урегулировать

> иногда нужно сесть и говорить даже с такими людьми

>>> Так им же предлагали - федерализация там, новая конституция и пр.

> А это,в свою очередь означает,что будут всё новые и новые жертвы.

>>> Ты поясни это дегенератам в Киеве.

Re: сесть и говорить даже с такими людьми

ещё раз - о чём? с каких позиций? для достижения каких целей, кроме "Лишьбынебыловойны"? Днепропетровско-львовские правящие круги сделали откровенную ставку на дубинку, как средство достижения целей. Когда в январе галичане захватывали воинские части и админздания, изгоняли законную власть, собирали какие-то Народные вече, провозглашали финансовую и административную самостоятельность в односторннем порядке - это называлось "говорить"? когда на майдане жгли, стреляли, кололи заточками милицию - это были разговоры? когда в верховную раду боевики с дубьём вошли, когда выгоняли из администраций по областям с палками в руках управленцев - это были переговоры? когда в моём городе пара сотен придурков, снося памятник ленину, просто отьебошила тех, кто был несогласен, пользуясь численным и вооружённым перевесом - это демонстрация желания и способности решать вопросы переговорами? о чём договариваться с людьми, изначально сделавшими ставку на прямое насилие и ложь в достижении целей, при прямо противоположных взглядах сторон на прошлое и будущее? Дофига стремления договориться власть и поддерживаемые ею фашисты-нацисты проявили месяц назад в Одессе, с практически безоружными и численно уступающими оппонентами? вопросы риторические. Договариваться некому, не с кем и не о чем. Разве что президентам России и США :) Судя по демонстрируемой Киевом зависимости от мнения посла США.
Вы сказали - надо договариваться. Я спросил - о чём и с кем, и ответа не получил, кроме снова "надо договариваться". Никакой конкретики, одни благие "общие" пожелания. Жаль.
p.s. с этими кретинами упоротыми, мож, договариваться?
http://www.youtube.com/watch?v=UrKboCnAUxs&google_comment_id=z12bx1uwpxj2cdwzm04cfp4gpmy0j5f55pg0k

Edited at 2014-06-02 08:18 (UTC)

Re: сесть и говорить даже с такими людьми

вот приведу простой пример. В Канаде есть провинция Квебек. Там большинство выходцев из Франции. Я был там. Все говорят по-французски.В нетуристическим местах в рестаранах и кафе нет даже меню на английском.В какой-то момент они решили,что надо отделиться от Канады. Но они не побежали захватывать админ,. здания.Понимаете? Никому в голову не пришло брать оружие в руки. Поровели референдум. 50% не набрали ( по-моему им не хватило около 1,5% ) и остались в составе Канады.

Не Киев начал эту войну,а Донбас. Ещё есть пути назад и можно все сделать мирным путем. Но надо сложить оружие и освободить все захваченные здания,потом выбрать нормальных,вменяемых людей, а не "стрелков" с "бабаями" и начать с Киевом процесс переговоров.Добиться право на проведение референдума и уже на основе его результатов двигаться дальше

Re: сесть и говорить даже с такими людьми

"Но они не побежали захватывать админ,. здания.Понимаете? Никому в голову не пришло брать оружие в руки. Провели референдум. 50% не набрали ( по-моему им не хватило около 1,5% ) и остались в составе Канады. Не Киев начал эту войну,а Донбас." - простите, по-моему вы начали рассказывать про то, как нынешние руководители Украины пришли к власти (проиграв за неполные пять лет парламентские, президентские и снова парламентские выборы - и менее чем через год после последнего поражения на выборах, при финансировании и активной поддержке из-за рубежа стали захватывать админздания, оружие, и в конце концов свергли президента и местные, не устраивавшие их, власти по всей Украине, с оружием в руках), а закончили почему-то утверждением, что начал войну Донбасс :)

Re: сесть и говорить даже с такими людьми

Вы только забыли одну маленькую деталь-Президент как трус ночью сбежал.Там даже свержения толком не было.
А повторять путинскую риторику о мировом заговорое не делает вам чести. В стране есть достаточно много людей,кто может профинансировать не только футбол с хоккеем,но и революцию

Re: Там даже свержения толком не было

не было захватов обл, рай и горадминистраций по стране, не было захватов обл, рай и гор отделов СБУ и МВД до 22 февраля, не захватывались воинские части и базы МВД, не стреляли и не резали-жгли работников спецподразделений МВД? не было быдланов с оружием и дубьём в Верховной Раде и Администрации президента? я верно вас понял - ничего этого не было?
Какая путинская риторика? вы о чём? о "консультациях" лидеров оппозиции с послом США и подготовке части боевиков в Прибалтике, странах НАТО, говорили сами оппозиционеры и боевики :) как и никак не путин придумал историю про западноевропейских официальных лиц, активно поддерживавших переворот и влиявших на позицию президента, давая обещания, которые не были выполнены.

"профинансировать революцию" - какую революцию?

Re: Там даже свержения толком не было

а что,обл.гос администрации захватывали люди в камуфляже,воооруженные последними моделями гранатометов и под предводительством действующих офицеров ГРУ и других военных ведомств России?
а что,кто-то объявлял новые республики с отделением их от Украины? я верно вас понял,именно всё так было до 22 февраля?

Если западноевропейские официальные лица, активно поддержали переворот это ещё не значит что финансировали. Как говорят в Одессе это две большие разницы. А вот Россия и не скрывает своё финансирования боевиков на Востоке Украины,но при это указывает пальцем на Запад. Как-то подленько,получается

Re: начать с Киевом процесс переговоров

ну то есть с теми, кто разорвал предыдущие договорённости с президентом менее чем за сутки после подписания. Ясно. Договороспособные ребята, ага...

Re: урегулировать

Они предлагали это - с самого начала. Их послали нахер демонстративно. Попытались хватать лидеров. Ну и вот.

Re: урегулировать

Януковощ садился за стол переговоров и даже соглашения подписывал, под гарантию эуропейских посланников. Еле успел удрать.

  • 1