?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет о проделанной работе
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока был в Москве. В Новороссию прошла еще одна партия гуманитарного груза собираемого через "Рупор Тоталитарной Пропаганды" и ресурсы ИАЦ "Голос Севастополя".
На этот раз были доставлены продукты и экипировка для бойцов ополчения Донецкой Народной Республики.










Предлагаю такие балаклавы отныне называть бабайками.







Плюс благодарственное письмо от руководителя "Восточного Фронта".


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/otchet-o-prodelannoi-rabote-dlja-yugo-vo.html - оригиналы фото с сайта "Голос Севастополя"

Сам сбор на следующие поставки продовольствия, медикаментов, экипировки, предметов индивидуальной защиты и так далее - как обычно продолжается по ссылке
http://colonelcassad.livejournal.com/1589684.html
Помните, если вы далеко от фронта, где идет борьба с фашизмом, то у вас все рано есть возможность поддержать тех, кто сражается и погибает на передовой - оказывая им информационную или финансовую поддержку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1

Re: Расцветка камуфляжа

А вами не рассматривался такой вариант? - Форма куплена со складов укропской армии у укропских прапорщиков в целях экономии средств. Если допустим это и так то я лично против ничего не имею Укропские прапорщики тоже по всей вероятности довольны. В убытке только те дурачки кто по 5 гривен СМСки посылал.

  • 1