?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет о проделанной работе
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока был в Москве. В Новороссию прошла еще одна партия гуманитарного груза собираемого через "Рупор Тоталитарной Пропаганды" и ресурсы ИАЦ "Голос Севастополя".
На этот раз были доставлены продукты и экипировка для бойцов ополчения Донецкой Народной Республики.










Предлагаю такие балаклавы отныне называть бабайками.







Плюс благодарственное письмо от руководителя "Восточного Фронта".


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/otchet-o-prodelannoi-rabote-dlja-yugo-vo.html - оригиналы фото с сайта "Голос Севастополя"

Сам сбор на следующие поставки продовольствия, медикаментов, экипировки, предметов индивидуальной защиты и так далее - как обычно продолжается по ссылке
http://colonelcassad.livejournal.com/1589684.html
Помните, если вы далеко от фронта, где идет борьба с фашизмом, то у вас все рано есть возможность поддержать тех, кто сражается и погибает на передовой - оказывая им информационную или финансовую поддержку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для Российского спецназа и морпехов форму разрабатывает и шьет на своей фабрике специальный НИИ воинского снаряжения. Стоит дорого и отпускают чуть ли не по разнарядке генштаба. А то что заказал у пидора Зайцева Табуреткин, так и лежит ни к чему не годное. Шойгу хотел на носки перевести, запротестовали солдаты - портянки лучше.

(Удалённый комментарий)
Данунафег. Два года проходил в берцах и портянках. Лучше и надёжнее чем в сапогах! Потому что у берцев можно по своду или по голеностопу (особенно раздельной шнуровкой) затянуть как надо что бы и удобно было и портянка не размоталась.
Кстате западная промышленность (у наших не видал) выпускает крепкие и добротные т.н. спортивные носки любой длины, хоть до колена и выше, с подбором материалов таким образом что правильно обжимают ногу за счёт эластичности, не натирают её и не сбиваются при носке!

  • 1