?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет о проделанной работе
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока был в Москве. В Новороссию прошла еще одна партия гуманитарного груза собираемого через "Рупор Тоталитарной Пропаганды" и ресурсы ИАЦ "Голос Севастополя".
На этот раз были доставлены продукты и экипировка для бойцов ополчения Донецкой Народной Республики.










Предлагаю такие балаклавы отныне называть бабайками.







Плюс благодарственное письмо от руководителя "Восточного Фронта".


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/otchet-o-prodelannoi-rabote-dlja-yugo-vo.html - оригиналы фото с сайта "Голос Севастополя"

Сам сбор на следующие поставки продовольствия, медикаментов, экипировки, предметов индивидуальной защиты и так далее - как обычно продолжается по ссылке
http://colonelcassad.livejournal.com/1589684.html
Помните, если вы далеко от фронта, где идет борьба с фашизмом, то у вас все рано есть возможность поддержать тех, кто сражается и погибает на передовой - оказывая им информационную или финансовую поддержку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Для Российского спецназа и морпехов форму разрабатывает и шьет на своей фабрике специальный НИИ воинского снаряжения. Стоит дорого и отпускают чуть ли не по разнарядке генштаба. А то что заказал у пидора Зайцева Табуреткин, так и лежит ни к чему не годное. Шойгу хотел на носки перевести, запротестовали солдаты - портянки лучше.

(Удалённый комментарий)
Данунафег. Два года проходил в берцах и портянках. Лучше и надёжнее чем в сапогах! Потому что у берцев можно по своду или по голеностопу (особенно раздельной шнуровкой) затянуть как надо что бы и удобно было и портянка не размоталась.
Кстате западная промышленность (у наших не видал) выпускает крепкие и добротные т.н. спортивные носки любой длины, хоть до колена и выше, с подбором материалов таким образом что правильно обжимают ногу за счёт эластичности, не натирают её и не сбиваются при носке!

Ну сами подумайте здраво. Денег на самом деле мало, мы жертвуем конечно, но олигархов среди нас нет. Естественно критерии выбора самая низкая цена при достаточно приемлимом качестве. Так что какая разница где сделаны товары, главное чтобы они до людей дошли и пошли в дело.

  • 1