?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отчет о проделанной работе
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока был в Москве. В Новороссию прошла еще одна партия гуманитарного груза собираемого через "Рупор Тоталитарной Пропаганды" и ресурсы ИАЦ "Голос Севастополя".
На этот раз были доставлены продукты и экипировка для бойцов ополчения Донецкой Народной Республики.










Предлагаю такие балаклавы отныне называть бабайками.







Плюс благодарственное письмо от руководителя "Восточного Фронта".


http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/otchet-o-prodelannoi-rabote-dlja-yugo-vo.html - оригиналы фото с сайта "Голос Севастополя"

Сам сбор на следующие поставки продовольствия, медикаментов, экипировки, предметов индивидуальной защиты и так далее - как обычно продолжается по ссылке
http://colonelcassad.livejournal.com/1589684.html
Помните, если вы далеко от фронта, где идет борьба с фашизмом, то у вас все рано есть возможность поддержать тех, кто сражается и погибает на передовой - оказывая им информационную или финансовую поддержку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Расцветка камуфляжа нарочно как у укроармии?

Тоже хотел задать этот вопрос. Ведь есть другие расцветки, при этом именно у украинской армии она самая неудачная.

Расцветка камуфляжа

Насколько я понимаю, расцветка камуфляжа подбирается в зависимости от местности в которой действуют бойцы. В Новороссии это лесостепь, поэтому и такая расцветка у обеих сторон считается оптимальной. Не применять же расцветку типа "город" (серо-черно-белую) или "пустыня" (светло-желтоватую).

Re: Расцветка камуфляжа

Да согласен. Просто, мне кажется обычная российская цифра получше. Но могу и ошибаться.
Вот что интересно: а другая сторона разве имеет выбор? Я поражен черной форме НГ ( просто на складах ее оказалось достаточно). Так ладно с этими профанами, но когда я на фото увидел на украинских военных в зеленой форме шлемы обшитые черной материей то поразился.

Re: Расцветка камуфляжа

А вами не рассматривался такой вариант? - Форма куплена со складов укропской армии у укропских прапорщиков в целях экономии средств. Если допустим это и так то я лично против ничего не имею Укропские прапорщики тоже по всей вероятности довольны. В убытке только те дурачки кто по 5 гривен СМСки посылал.

Это Китай

Они такую же камуфляжку и в Европу поставляют (жена пацанам недавно из Германии привезла). Все до первой стирки.

  • 1