?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спасти рядового Миколу
Матрешка
colonelcassad


Опять же не зря не постил информацию об убийстве "сотника Мыколы", который был фотодокументирован среди непосредственных исполнителей бойни в Одессе 2 мая.
Несмотря на то, что на этом персонаже фигурально нарисована огромная красная мишень и это своего рода ходячий покойник, пока что он живой.
Его заперли в местном здании МВД, где уже собирается очередной майдан с покрышками (это никогда не закончится) - подельники живого покойника требуют отпустить его на том основании, что они вместе с ним "гоняли сепаратистов 2 мая", ну а милиция значится занимает не патриотическую позицию, пытаясь пришить живому покойнику "организацию массовых беспорядков".Какая плохая милиция - одного из участников массового убийства в центре города посмела запереть.



Хотя данный "сотник" всего-лишь мелкая сошка (по сравнению с главными заказчиками бойни вроде Коломойского и Парубия), ничуть не возражаю, против скорейшего наступления неотвратимого возмездия для него персонально и лично. Есть мнение, что до конца года он не доживет - его либо свои хлопнут (а может потеряют где-нибудь), либо антифашисты прирежут, если доберутся.
Он то теперь персонаж засвеченный не хуже Сашко Белого, а драпануть за границу как ушлый начальник одесских ментов Фучеджи, у него видимо мозгов не хватило.
Поэтому он и попал в чуткие лапы местных ментов, которые работают над тем, чтобы изобразить из подручного материала стрелочников (типа Мыколы), и вывести из под удара главных заказчиков и гешефтополучателей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:47, sunday 9
Buy for 760 tokens
Основной сбор, организованный нами, продолжается. Первый грузовик выезжает 20 декабря. Последний, закрывающий в этом году, с подарками для детей и продуктами в прифронтовые зоны - 25 декабря. Огромное спасибо всем, кто помогает. У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в…

(Удалённый комментарий)
4 мая 1626 года индейцы продали голландским колонистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию на общую сумму в 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.

Так его, за последние несколько дней, уже, как минимум, пару раз казнили)

на тех, кто майданит за освобождение этого подонка, тоже можно мишени рисовать. пока не разбежались - меточки такие для антифашистов, на заметочку.

Вот что-то и меня удержало от публикации этой гнусной рожи с радостным заголовком.

"А глаза такие добрые-добрые!"

Ога.. сепаратистов гоняли... так буднично...

Тушка миколы созрела для набивания душистыми травами и выставления у вигвама !

О, нормально малята зарисовались!
Надеюсь, их лица тоже будут в списке Мыколы!

чет всё пугают какими то списками, а толку никакого :) Одни фэйки.

С.С.С.Р. существует пока жив хотя бы один его гражданин

Конечно придёт время, и "главных заказчиков и гешефтополучателей" будет ждать скамеечка. Это время придёт быстрее и с минимальным числом жертв, если произойдёт чудо, и, как в одном фильме все, вдруг, вспомнят, что они союзные (советские) граждане!

Edited at 2014-05-27 18:30 (UTC)

Re: С.С.С.Р. существует пока жив хотя бы один его граждани

Вместо скамеечки лучше перекладинка....

Мыкола загадочно скончается в камере накануне допроса.

Совершит самоубийство двумя выстрелами в голову.

имхо специально распускают слухи, что якобы убили, пытаются спрятать от возмездия

Да просто конспирология на тему Одессы всех запутала. Убили дружинника Будько, которого спутали с Мыколой на паре видео и назвали провокатором, и вот и получилась почти противоположная интерпретация новости.


Официальные подтверждения есть? Все-таки известный персонаж.

Искреннее жаль.

Пока жив этот дегенеративный ублюдок,
не будет покоя мёртвым Куликова поля.

Он всего лишь мелкая пешка. Он нужен живым, чтобы достать заказчиков. А потому его убьют.

ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, ГОСПОДА! - А... может... сыграть?

Не будет ему покоя- не живым не мертвым.