Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Может ли Майдан закончиться гражданской войной?
Офицер РККА
colonelcassad


Ответ таки получен. Не только может - он именно ей и закончился.
США разумеется никаких угроз нынешним заправилам украинской армии не посылают. Власть захвачена и всех недовольных можно спокойно убивать, используя в том числе артиллерию и авиацию.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Разместить за 770 жетонов
Полет из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург растянулся почти на пять часов из-за мужчины, который решил покурить в самолете. "Некоторые из пассажиров опоздали на пересадку. Кто-то не успел на последнюю электричку в метро". После того, как сработал датчик дыма, самолет отправили на…

найти бы такую же информацию на английском, лучше официально из недр пентагона, да распространять по ведущим СМИ

Так ведь не распространят и не покажут в 20-м году после отступления армии Юденича с ней много гражданских ушло и они все на территории "свободной" Эстониии были загнаны в лагеря и тупо мёрли от голода, кричали из русских демократов все кто могли! Кричало русское духовенство, но Европе было пофиг, она не видела и не слышала, как уничтожают русских. Им вообще.... чем меньше русских - тем лучше.

Как и было в истории: революция, гражданская война, разруха, тирания.

Немного не так это читается. Революция - ГВ - разруха - сплочение - подъём. А вот в ситуации переворота, да, после разрухи сплачиваться не с чего.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Амеры те еще твари.Хреново что исход войны не на стороне ДНР, соотношение в людях и технике не на стороне ополчения.

майдан не закончится гражданской войной , он ей продолжится до полного сноса украины как идеи.. В львове уже сейчас поговаривают а надо ли нам отправлять наших людей на Восток умирать , тем более что не понятно ради чего они там умирают и нужна ли вообще такая соборность...
И это только начало, потому как точное количество потерь укр армии неизвестно...


Ukraine Protesters Reject Talks with President; U.S. Mulls Sanctions
Facebook_20 Twitter_20
Reddit_20 Email_20 Addthis_20

Opposition leaders are refusing to meet with Ukraine President Viktor Yanukovych in the aftermath of an intensified crackdown, demanding his resignation. Dozens of people were wounded on Wednesday when riot police stormed a large protest encampment in Kiev. The officers eventually withdrew after demonstrators refused to leave and ultimately grew in size. Yanukovych has faced weeks of protest over his decision to strengthen ties with Russia over the European Union. In Washington, White House and State Department officials said the United States is considering sanctions on Ukraine.

White House spokesperson Josh Earnest: "The United States was appalled last night by what happened in Kiev. The Ukrainian government’s response to peaceful protests over the last two weeks has been completely unacceptable, and it’s difficult to understand why they have decided to move against their own people repeatedly with force rather than engage in a real dialogue with the opposition."

State Department spokesperson Jen Psaki: "All policy options, including sanctions, are on the table, in our view, but obviously that still is being evaluated."

http://www.democracynow.org/2013/12/12/headlines

ну всё ж понятно и без этого и так

Правительство по факту молчит, СМИ нагнетают. Такое сочетание выглядит странным.

Надо смотреть на фондовый рынок. Он начал расти до того как Путин предложил перенести референдум. Вот сегодня начал падать. Когда начнётся обвал, значит скоро молчание сменится действием.

ничо не молчит.

Вопрос о визите лидирующего на выборах президента Украины миллиардера Петра Порошенко в Россию не рассматривается, заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам заседания совместной группы стратегического планирования.

Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишас: "То, как были выборы назначены и организованы, не позволяет нам говорить о легитимности избранного президента, учитывая, что страна сейчас находится в условиях гражданской войны. По-прежнему нет никаких правовых пояснений на предмет конституционной реформы и относительно того, какими полномочиями будет обладать вновь избранный глава государства".

Поздно уже. В гражданской войне есть точка невозврата, после которой на ситуацию не смогут повлиять даже "сильные мира сего". Ну кроме ввода миротворцев.

Кстати по поводу Донецка. Видимо, вчерашние катастрофические ошибки, допущеные безмозглым командованием, были учтенны. Из Славянска Стрелков выслал подкрепление, 100% с толковым офицером. Плюс из ЛНР болотов выслал подмогу, а так как луганчанам регулярно приходят гостинцы из некого "дружественного гос-ва", то, надеюсь привезут в Донецк очень нужные ПЗРК.

А вот и результат прорвавшейся через границу в Слaвяск колонны.
https://www.youtube.com/watch?v=-RLhJNlFWCM
Завезли ополчению крутейшую штукенцию АГС-17. Свидомым рыть окопы еще на пару метров глубже.

Отлично помню как во время горячих дней майднана в новостях ВВС каждый час давали запись выступления премьер министра со словами "Януковичу не позволительно называть собственных сограждан террористами и т.п."
А сейчас в новостях полная тишина, все в ажуре!

Приветствую. Может осветите ситуацию в интернете на ю-в Украины? Я последнее время просматриваю их городские форумы. Ситуация аховая, инфо война проиграна, не начавшись. Любой, кто не против России банится, ну оставлено иногда 1-2 персонажа для публичной порки.
Вот, например, Днепропетровский городской форум, там полный писдец, извиняюсь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=353757&page=312

А вот эта запись с городского форума Донецка. Помните дневник бабушки наших либералов, которая радовалась цивилизованным немецким бомбежкам, один в один:

А я до своих дозвонилась, слава Богу все живы-здоровы. 
Знакомая отписалась:

Цитата:

привет всем мы живы)))) и даже вполне упитаны)))) пишу тезисно 1. Стреляли где то до половины второго, потом тихо
2. Сгорело целое крыло ДС Дружба- горело где то с 5.30
3. Школы, сады и вузы не работают
4 на центральных улицах закрывают витрины
5 людей, машин очень мало
6 в школу правда приходили, хотели матрасов для раненых- откуда в школе матрасы??!!придурки
7 на счет интерната узнаю
8захватили х.о.в цгкб 1, в жд больнице выписали многих больных из соматики- много раненых боевиков, из детской больницы на киевском проспекте детей всех эвакуировали
9 на работе были, пришлось, но всех отпустили, в 12 сказали уже и помещений не выходить, сейчас слышно уже самолеты....
10 страшно но и радостно, что АТО продолжается, уже очень хочется свободы! Я вчера малой побещала, что мы еще обязательно сходим на Океан Эльзы)))



Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43603-63.html#ixzz32vRCcjqc


>>10 страшно но и радостно, что АТО продолжается, уже очень хочется свободы!

немцы бомбят, но нам не страшно, бомбы-то освободительные.
в чистом виде.

Пентагон призвал

Уже идёт....

Re: Правда или нет?

А что вам смущает. Флаги ДНР. Так что да. Из АГС работают донецкие. Страшная штука, если не зарылись сильно.

?

Log in

No account? Create an account