?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Порошенко ни с кем договариваться ни о чём не будет. Будут одно-два миролюбивых заявлений, после чего Порошенко обвинит во всех бедах Россию, ну, как обычно, и с высокой долей вероятности начнёт применять армию против Востока.
То, что как бы "легитимный" (хотя он НЕлегитимный согласно законодательству, так же незаконны прошедшие "выборы") ничего не означает - Саакашвили тоже был как бы легитимный, но это российские войска не остановило.
С другой стороны это всё ничего не означает, поскольку Россия не вмешается даже если убьют последнего русского. Ну, может, когда в Московскую область вторгнутся... хотя нет. Без шуток - Россия даже после вооружённой агрессии против себя самой ничего делать не станет. Будет "террористов ловить" и дальше.
Единственный коридор действий оставшийся для Украины (нормальной, не бандеровской) - гражданская война, перетекающая в войну за независимость отдельных регионов по примеру США в 18 веке. А в этом случае артиллерия Киеву может не особо помочь.

Может не будем спешить и Россия вмешается? Ведь если нет, это будет политическим самоубийством Путина. Я бы даже сказал, началом конца его режима. Народ ему никогда не простит сдачи Донбасса.

И не только в России не простит.

Но тут народ - даже не первостепенный аргумент. Главное - Россия показывает, что не способна защищать свою сферу влияния, а Украина до сих пор была и пока ещё остаётся интегрированной с Россией во всех сферах под завязку: религия, культура, экономика, геополитика. Уже казалось бы оттянули страну даже от ассоциации с ЕС и вдруг получить Украину фашистским плацдармом.

В Одессе есть мемориал 411 батареи. До недавних пор место ассоциировалось с реальным патриотизмом, исторической памятью, встречи ветеранов, храм Георгию Победоносцу (МП естественно). Сейчас там через громкоговорители вещается, что "Украина едына", "наш ворог - Москва".

Для России дать слабину в таком вопросе при таком накале страстей - смерти подобно. Пятая колонна, националисты, все подряд этим воспользуются непременно.

  • 1