?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
А что Путин сможет противопоставить Порошенку, если тот прольет много крови? С юридической точки зрения- Порошенко легален в отличии от самозванца Турчинова. Ввести войска в этой ситуации- значит стать преступником, в международном праве это будет военная агрессия, а когда нужно, Запад прекрасно замечает международное право и отличается законопослушностью.
А на Украине, как известно, легальных президентов смещают через майдан. Максимум, что сможет сделать Путин, это отправить Лаврова, чтобы тот раздал печеньки на майдане.
Увы, быстрых решений не будет и жители Востока будут гибнуть пока наверху будут договариваться.

Ну Порошенко еще не вступил в должность. Да и плевать, вступит ли он или нет. Ведь тот же Саакашвили был вполне легитимным президентом. Однако это не помешало разгромить грузинскую армию. Все-таки я очень надеюсь, что в случае применения Градов, Путин наконец-то введет войска. Да и Борис к этому склоняется.

С юридической точки зрения следующие выборы должны были быть в 2015 году. А это так, междусобойчик...

  • 1