?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

  • 1
На этот раз не выкрутится. Все слишком далеко зашло. Если бы он сдал ЮГ-Восток еще хотя бы полтора месяца назад, когда все это начиналось, мог бы выкрутиться. Сейчас вряд ли. Потому что Путин сам же соблазнил многих людей в России и на Украине Новороссией. Да и трудно будет поверить, что народ ему простит геноцид русскоязычного населения Украины.

(Удалённый комментарий)
> Ерунда это всё. Выйдет покричать и повозмущаться человек 300 и разойдутся.
Кто знает. Тут ситуация такая, что могут выйти не только болотные, но и более-менее умеренные.

(Удалённый комментарий)
Я бы дал 50/50. Слишком много дополнительных факторов надо учитывать.


Возмущенных на самом деле будет много. И их число будет расти. Путину этого предательства уже никто не простит. А это в свою очередь грозит майданом на Красной площади. Поэтому единственным выходом для Путина будет введение войск. Я думаю,в конце концов он на это решится. Кстати, об этом же говорят некоторые кремлевские политологи. Только обусловливая это решение большой кровью. И что мол, извините ребята, вас конечно жалко, но по другому нельзя.

Добавлю к eduard_456 то, что без ЮВ (хотя бы в форме протектората) наличие Крыма в России бесполезно в военно-политическом плане.

Edited at 2014-05-25 21:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну да. Продемонстрировать трюк с "вежливыми людьми" :D
Увы, он проходит лишь один раз.

Edited at 2014-05-25 22:02 (UTC)

Вот поэтому у меня теплится надежда, что Путин вмешается. Он мог их слить еще в марте. На крайняк в апреле. Но сейчас ситуация зашла слишком далеко. Поэтому народ не поймет сдачи Донбасса.

  • 1