?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Пока Порошенко еще не вступил в должность. Следовательно, у России руки развязаны. Да и даже после этого не помешает России двинуть войска,если прольется большая кровь. А что вы подразумеваете под термином договориться с Порошенко?

я бы первым пунктом, чтобы перестал наконец пиздеть про Крым.

У Порошенка несколько заводов в РФ. В том числе и в Крыму.
На это, скорее всего, и будут давить.
А насчет ввода войск, если прольется кровь, это вряд ли.
Вводить можно было когда в Киеве сидел хрен с бугра и.о. Турчинов(должность кстати не прописанная в конституции), а в Ростове сидел законный през. Янукович.
Теперь будет наоборот- в Киеве сидит законный през. Порошенко, а в Ростове хрен с бугра Янукович.
То есть, повод для ввода войск в виде "восстановление конституционного порядка" уже утрачен. А другие варианты это объявление войны государству Украина со стороны государства РФ. Что автоматом сделает Россию не поборницей законности, а агрессором, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну если удастся с помощью этих заводов заставить его свернуть карательную операцию, то будет очень хорошо. А насчет второго вашего тезиса, не совсем согласен. Если прольется много крови, то у Путина уже не будет выбора. Да и Кассад примерно об этом же пишет.

А что Путин сможет противопоставить Порошенку, если тот прольет много крови? С юридической точки зрения- Порошенко легален в отличии от самозванца Турчинова. Ввести войска в этой ситуации- значит стать преступником, в международном праве это будет военная агрессия, а когда нужно, Запад прекрасно замечает международное право и отличается законопослушностью.
А на Украине, как известно, легальных президентов смещают через майдан. Максимум, что сможет сделать Путин, это отправить Лаврова, чтобы тот раздал печеньки на майдане.
Увы, быстрых решений не будет и жители Востока будут гибнуть пока наверху будут договариваться.

Ну Порошенко еще не вступил в должность. Да и плевать, вступит ли он или нет. Ведь тот же Саакашвили был вполне легитимным президентом. Однако это не помешало разгромить грузинскую армию. Все-таки я очень надеюсь, что в случае применения Градов, Путин наконец-то введет войска. Да и Борис к этому склоняется.

С юридической точки зрения следующие выборы должны были быть в 2015 году. А это так, междусобойчик...

камрад ты с какой планеты ? Ты хоть понял что вчера была провозглашена Новороссия в границах ВОСЬМИ народных республик. Ты что думаешь после такого вот одобрения запада петя отдаст ВОСЕМЬ регионов ?

провозглашать можно что угодно, главное не забывать про реальность.

  • 1