?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Может он ждет применения тяжелой артиллерии? Ведь если он не вмешается, то его в России будет большинство населения ненавидеть.

Луганск можно защитить, и не вводя наземные воска
там сколько 20 км вроде не больше

Имеете в виду применение авиации? Так я за. Например, можно создать бесполетную зону и с ударами с воздухам уничтожать группировку противника.

блин, ракетные конечно.
без ядерных )

А что изменится если применят ураганы? Запад одумается и примет сторону России? Нет, он отреагирует одинаково агрессивно даже если хунта там химическое оружие применит.
Затягивание ввода не дает Путину ничего, кроме нарастания недовольства внутри России (которое стараются купировать активным продвижением тезиса о том, что Новороссия должна отбиваться самостоятельно.)
А раз повода оттягивать ввод войск нет, значит ввода просто не будет.

есть две инфы:
итальянцы сказали "вы уже заебали, прекратите"
ОБСЕ велел прекратить обзываться "террористами" и "сепаратистами"

1)кому интересно что там говорят итальянцы? в ес рулят немцы и французы. да и журналиста у них убили.
2) чтобы называть кого-то террористом,надо чтоб этот кто-то совершил хотя-бы какой-нибудь завалященький теракт, так что это они разумно сделали.

Может вы ошибаетесь? Ведь хунта еще не применила Грады. Чтобы повторился юго-осетинский сценарий.

Глубоко ошибаешься насчёт большинства населения. Народ России и президент, как его представитель, прежде всего должен заботиться о благополучии СВОЕЙ страны, а не начинать войну, в которую Россию пытаются втянуть пиндосы. И если ВВП примет правильное решение, и не станет ввязываться в это, то народ его в этом полностью поддержит. Пытаются убеждать людей в том, что кто-то будет ненавидеть Путина, только провокаторы типа тебя, которые спят и видят, как дестабилизировать Россию. Пора бы тебя уже забанить здесь.

А завтра ты будешь писать что Путин хуйло. Главное ведь чтобы Кремль перестали слушать даже в России. Ведь так май френд.

Отвечу вам как житель России, что большинству населения России абсолютно и безоговорочно насрать как на Юго-Восток Украины, так и на самого Путина.

  • 1