?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Но ведь если он не введет войска, его рейтинг очень быстро обрушится. Особенно в свете того, как будут показывать кадры с массовым уничтожением мирного населения Донбасса.

Я жду момента, когда вскроется буржуазная сущность Путина и будет сброшена оболочка патриота- борца за русских. Этот момент, видимо, настает.

Все-таки есть маленькая надежда на то, что войска могут быть введены. Вот одна из причин:http://time-news.net/ukraine/2783-k-missii-v-ukraine-gotovy-mirotvorcy-vdv-rf.html Плюс репортажи из СМИ, где по прежнему переживают за ополченцев и называют происходящее на Донбассе карательной операцией.

По статье сказано только по решению СБ ООН могут быть введены миротворческие силы. Исходя из того, что сейчас есть Запад не даст пройти данному решению. Видимо, дана уже отмашка на проведение жесткой антитеррористической операции. Хотя перед этим Порошенко может поиграть и в миротворца. Но с его условиями унитарности Украины Донбасс уже не согласится. Поэтому будет жесткое противостояние, одобренное Западом. Это и будет момент истины для Путина. Придется, либо принимать решение о вводе войск в восточную Украину, вопреки Западу, с последующем введением еще более жестких санкций по отношению к России и серьезно затрагивающих самого Путина и, особенно, его друзей. Либо тихое сливание Юго-востока нынешней киевской власти. На двух стульях, как это было раньше, уже не усидишь, сильно обострились противоречия в мире. Я склоняюсь ко второму варианту. Слишком уж сильно привязана наша элита к Западу.

Edited at 2014-05-25 21:15 (UTC)

Ну я думаю, если Путин попытается сдать Донбасс, то он настроит против себя большинство населения. И самое главное, его перестанут уважать в мире. А насчет санкций, так я где-то читал, что большинство его друзей успели вывести свои активы из Европы и США. Кстати, про момент истины я тоже написал:http://eduard-456.livejournal.com/214667.html

(Удалённый комментарий)
Да нет, не забудут. Холмогоров пишет, что в этом случае никакой Крымнаш не поможет.

(Удалённый комментарий)
На этот раз не выкрутится. Все слишком далеко зашло. Если бы он сдал ЮГ-Восток еще хотя бы полтора месяца назад, когда все это начиналось, мог бы выкрутиться. Сейчас вряд ли. Потому что Путин сам же соблазнил многих людей в России и на Украине Новороссией. Да и трудно будет поверить, что народ ему простит геноцид русскоязычного населения Украины.

(Удалённый комментарий)
> Ерунда это всё. Выйдет покричать и повозмущаться человек 300 и разойдутся.
Кто знает. Тут ситуация такая, что могут выйти не только болотные, но и более-менее умеренные.

(Удалённый комментарий)
Возмущенных на самом деле будет много. И их число будет расти. Путину этого предательства уже никто не простит. А это в свою очередь грозит майданом на Красной площади. Поэтому единственным выходом для Путина будет введение войск. Я думаю,в конце концов он на это решится. Кстати, об этом же говорят некоторые кремлевские политологи. Только обусловливая это решение большой кровью. И что мол, извините ребята, вас конечно жалко, но по другому нельзя.

Добавлю к eduard_456 то, что без ЮВ (хотя бы в форме протектората) наличие Крыма в России бесполезно в военно-политическом плане.

Edited at 2014-05-25 21:34 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ну ну - тот кто так говорит и есть главный враг Кремля, потому что как только акт предательства завершиться московский майдан сметёт больше уже не нужную прослойку.

с чего он обрушится то? И кадры с массовым уничтожением мирного населения откуда брать будут? В фотошопе рисовать? Хватит уже всякую херню выдумывать.

  • 1