?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
а зачем? запад да и киев одинаково будет визжать и при 1 погибшем, и при тысяче.
Просто Новороссию Путин слил. Запугали его, купили, уговорили, не важно.

может и подождем, только не изменится ничего. Если бы он хотел ввести войска, он бы их ввел сразу по получении повода, не дожидаясь пока о нем начнут говорить как о предателе.

Может он ждет применения тяжелой артиллерии? Ведь если он не вмешается, то его в России будет большинство населения ненавидеть.

2 месяца назад уже нечего было ждать.
Оставьте патриотическую наивность. Путин действует так, как действует, по двум вероятным причинам: либо план действий иной, т.е. непрямая помощь (Иран в Ираке, Франция в США времён войны за независимость), либо Путин нейтрализован Западом как глава государства и в скором времени мы будем наблюдать майдан в Москве.

А вот если вас пошлют воевать на Украину - поедете?

И чтоб два раза не вставать: а почему вы не в Славянске?

1) я военнослужащий запаса. призовут и отправят- поеду.
2) Вы меня с Путиным перепутали, это он грозился не давать русское население в обиду, а не я.

3) Поскольку вы сами не поехали воевать, у вас нет морального права критиковать кого-либо за то, что не вводит войска.

4) Новороссийцы должны научиться активнее влиять на свою судьбу. Пока что они хатаскрайничают.

5) Вводить войска, чтобы защитить хатаскрайников - пустая трата людей.

(Удалённый комментарий)
Но ведь если он не введет войска, его рейтинг очень быстро обрушится. Особенно в свете того, как будут показывать кадры с массовым уничтожением мирного населения Донбасса.

Я жду момента, когда вскроется буржуазная сущность Путина и будет сброшена оболочка патриота- борца за русских. Этот момент, видимо, настает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
с чего он обрушится то? И кадры с массовым уничтожением мирного населения откуда брать будут? В фотошопе рисовать? Хватит уже всякую херню выдумывать.

На донбассе 7 миллионов человек. Половина - бабы, остаётся 3,5. Ладно - 3. Две трети - старики да дети. То есть, остаётся 1 миллион. Минус 500 тыщ на плоскостопых. Минус 400 тыщ на работающих. Остаётся 100 тыщ мужыков. Теоретически. Если их вооружить и обучить, то через полгода можно будет взять Киев.

Правильно Путин делает, что войска не вводит. Новороссия вполне может защитить себя сама, надо только реально подняться.

  • 1