?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это будет пиздец, если они применят все это в Луганске. И если Россия после этого не вмешается, то я уже не знаю что делать.

Надеюсь, что Путин все-таки вмешается.

Сомневаюсь. Судя по всему, в РФ намеренны договариваться с Петей.
А Петя сегодня очень борзо выступил.

Ну Россия может выдвинуть условие, чтобы признать выборы. Например, немедленное прекращение карательной операции. Да и если Путин не будет вводить войска после массовой гибели русскоязычного населения, в России будет зреть недовольство.

Глядя как выборы проводились, думаю признание выборов- мало колышет Петю. Запад их уже признал.
Да и судя по борзому выступлению Пети на брифинге, в том числе и косвенное обвинение Путина в пиз..больстве- Пороха мало волнует мнение РФ.

Не скажите. От признания России зависит все. Ведь не зря же Запад настаивает так, чтобы Россия признала эти выборы.

Да и Кассад писал, что войска могут быть введены после большой крови.

Порошенко, ка бы "легитимный" президент. То есть времена безвластия прошли.
И с точки зрения Запада- ничего не мешает президенту бороться с "террористами".
То есть при вводе войск это уже будет военная агрессия против другого государства.
Сейчас вопрос лишь в том, сможет ли РФ договориться с Порошенко до того, как он успеет усмирить Восток.

Пока Порошенко еще не вступил в должность. Следовательно, у России руки развязаны. Да и даже после этого не помешает России двинуть войска,если прольется большая кровь. А что вы подразумеваете под термином договориться с Порошенко?

я бы первым пунктом, чтобы перестал наконец пиздеть про Крым.

У Порошенка несколько заводов в РФ. В том числе и в Крыму.
На это, скорее всего, и будут давить.
А насчет ввода войск, если прольется кровь, это вряд ли.
Вводить можно было когда в Киеве сидел хрен с бугра и.о. Турчинов(должность кстати не прописанная в конституции), а в Ростове сидел законный през. Янукович.
Теперь будет наоборот- в Киеве сидит законный през. Порошенко, а в Ростове хрен с бугра Янукович.
То есть, повод для ввода войск в виде "восстановление конституционного порядка" уже утрачен. А другие варианты это объявление войны государству Украина со стороны государства РФ. Что автоматом сделает Россию не поборницей законности, а агрессором, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ну если удастся с помощью этих заводов заставить его свернуть карательную операцию, то будет очень хорошо. А насчет второго вашего тезиса, не совсем согласен. Если прольется много крови, то у Путина уже не будет выбора. Да и Кассад примерно об этом же пишет.

Порошенко ни с кем договариваться ни о чём не будет. Будут одно-два миролюбивых заявлений, после чего Порошенко обвинит во всех бедах Россию, ну, как обычно, и с высокой долей вероятности начнёт применять армию против Востока.
То, что как бы "легитимный" (хотя он НЕлегитимный согласно законодательству, так же незаконны прошедшие "выборы") ничего не означает - Саакашвили тоже был как бы легитимный, но это российские войска не остановило.
С другой стороны это всё ничего не означает, поскольку Россия не вмешается даже если убьют последнего русского. Ну, может, когда в Московскую область вторгнутся... хотя нет. Без шуток - Россия даже после вооружённой агрессии против себя самой ничего делать не станет. Будет "террористов ловить" и дальше.
Единственный коридор действий оставшийся для Украины (нормальной, не бандеровской) - гражданская война, перетекающая в войну за независимость отдельных регионов по примеру США в 18 веке. А в этом случае артиллерия Киеву может не особо помочь.

Может не будем спешить и Россия вмешается? Ведь если нет, это будет политическим самоубийством Путина. Я бы даже сказал, началом конца его режима. Народ ему никогда не простит сдачи Донбасса.

  • 1