?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Митинг в столице ДНР
Деревня Дураков
colonelcassad


Пока на Украине проходили выборы Порошенко, в столице ДНР прошел довольно крупный митинг который посетил корреспондент "Голоса Севастополя", приславший партию фотографий с митинга и местной наглядной агитации.













































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

Когда увидел мусорные бачки начал немного ржать))

Edited at 2014-05-25 19:52 (UTC)

Полковник,у Вас нет информации по Луганску? Что говорят про выдвижение войск ВСУ и карателей в направлении с севера области?

Ну они куда-то от Новоайдара выдвинулись, а дальше тишина.

А что сейчас с Ахметовым?

(Удалённый комментарий)
Это будет пиздец, если они применят все это в Луганске. И если Россия после этого не вмешается, то я уже не знаю что делать.

Ой, п-ц вам, ребята, теперь...

Edited at 2014-05-25 20:25 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Если ребята реально смогут привлечь провокатора Ахметова к уборке туалетов, то это будет бешеный успех Новороссии, и неудержимый рост рейтинга.

ой, представляю во что эта ДНР через пару годиков превратится. экономическая и любая другая изоляция приведёт к коллапсу на юго-востоке страны, хуже, чем в Африке жить будете. но, зомби этого не понимают, роют сами себе ямы. пох) как говорится война не всех дураков убила.

но определнные подвижки есть сколько правых дураков уже положили?

Походу не любайт украину на донбассе

Похоже в ближайшие дни, а то и часы будет решаться судьба Новороссии, Ярема уже заявил о начале активной фазы АТО, вероятно шоколадный король должен въехать в през. дворец на белом коне, в победителях.
Так что ДНР сейчас нужна прежде всего боеспособная армия, ее пока вероятно так еще и не успели создать. Судя по всему руководители заняты совершенно другими делами, митингами и дележом портфелей, а все это может очень плачевно закончится................

Edited at 2014-05-25 20:27 (UTC)

Скоро здесь будет очень жарко

Скоро будет зачистка Донбасса
http://hvylya.org/news/digest/v-blizhayshie-dni-nachnetsya-zhestkaya-zachistka-donbassa-soglasovannaya-s-ahmetovyim-insayder.html
Надо распространять информацию.

Re: Скоро здесь будет очень жарко

И зачем десь пиарить пробандеровский ресурс?

Боюсь ошибиться, но сейчас, видимо, наступает Момент Истины. Режим с помощью выборов легитимизировался, сейчас будет попытка военной силой подавить Донбасс.

Edited at 2014-05-25 20:41 (UTC)



Неактуально.
Для еврейской хунты, захватившей Киев,
точнее:
нахуйники разврата.


По поводу Новоайдара, дополнение

Обращение к Информационному агентству «Интерфакс»
http://lugansk-online.info/news/obrashchenie-k-informatsionnomu-agentstvu-interfaks

Re: По поводу Новоайдара, дополнение

Самое интересное, что на сайте Интерфакса данного сообщения нет. При этом ссылаются еще на ИТАР-ТАСС, где подобного сообщения тоже нет. Или этих сообщений не было вообще, а просто кто-то в блоге сотворил провокационный фейк, то ли эти сообщения были удалены с сайтов информ-агенств.

Похоже, что информ-война в действии.