СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Фарс с примесью идиотизма



С онлайном сегодня не сложилось, было реально некогда, но судя по полученным результатом, не очень то и надобно было. Все оказалось до зевоты предсказуемым.
На фоне различных нарушений (вплоть до довольно шизофреничных) и даже расстрелов http://vk.com/feed?w=wall245171901_839 членов комиссий (это Украина!) предсказуемо победил один из главных заказчиков "евромайдана". На фоне данных "выборов", которые на территории Донбасса буквально пытались проводить под дулом автомата, реально имевшиеся нарушения на референдумах в Крыму, ДНР и ЛНР, выглядят невинными шалостями.


Прозрачные выборы в Харькове

Порошенко не зря подкидывал деньги в костер "революции" и который кровью проложил себе дорогу к вожделенному креслу, где он с легкостью отобьет затраты и получит прибыль за счет остальной Украины, которая ради его жажды власти уже распрощалась с 3 областями и окунулась в кровавую купель гражданской войны.



Американцы могут быть довольно, как и требовалось, все организовали в один тур, запилив Порошенко over 50% и в теории уже в ближайшие дни персонаж сможет объявить военное положение.

За второе место развернулась "героическая" борьба Тимошенко с Ляшко, третье место которого это своего рода формализованный диагноз для Украины, указывающий на зашкаливающее число людей с психическими отклонениями. Забавно, что этот фашиствующий фрик набрал больше, нежели системные фашисты Ярош и Тягнибок вместе взятые. Ну это если считать выборы "честными и демократическими", что очевидно не так.

Так же примечательно то, что 3 главных вождя "евромайдана" по сути остаются остались в тени главного заказчика, подтвердив свою роль кукол. Самую тупую из кукол уже назначили мэром Киева. На фоне Кличко, уже и Черновецкий кажется не таким уж дурачком.
 Из неизвестных величин, остается поведение Тимошенко, которую довольно цинично сбрасывают с корабля украинской политики. Удовлетворится ли она какой-то подачкой (вроде уже предлагаемого ей кресла премьера) или же попробует зайти на "новый виток" революции, увидим в ближайшие 2 дня, хотя по первым заявлениям, разъяснительную работу американцы с ней уже провели и "майдана 3.0" не будет, по крайне мере пока.

В Новороссии выборы предсказуемо были сорваны, учитывая как они там проводились, хунта нарисует 20-30% и будет рада своей "хитрости". Самое главное, руководство ДНР и ЛНР не допустила возможности массового голосования за Порошенко, таким образом, его легитимность для ДНР и ЛНР будет на уровне нуля - там за него не голосовали. Еще один шаг к освобождению от Украины сделан.

Из забавного.

Сумки с бюллетенями.




Традиционный креатив на бюллетенях, в этом раз смотрящийся особенно ярко.





























Лучшим же был очевидно Стегозавр, как самый креативный и неожиданный кандидат.



В общем и целом, ожидаемый фарс состоялся, ждем следующих шагов хунты в отношении Новороссии, которая очевидно этих выборов не признает.

PS. И да, на Майдане беда - прошел сильный дождь и пропал урожай редиса. За это стояли на Майдане???

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-25-05-2014-.html - онлайн-трансляция событий на выборах за 25 мая

PS2. Между тем, сайт ЦИК сообщает, что на выборах лидирует Ярош и выходит во второй тур вместе с Порошенко.



А между тем украинские "патриоты" жалуются, что банкоматы выдают "неправильные" купюры.





Tags: Порошенко, Тимошенко, Украина, выборы, фашизм, хунта
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →