?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декларация Комитета Освобождения Одессы
Основной
colonelcassad


На данном этапе это скорее декларативный документ, под который еще предстоит создавать организационную, финансовую и информационную базу. Но цели вполне себе здравые, Одесса де-факто находится под оккупацией и местному Сопротивлению фактически предстоит действовать в условиях подполья на оккупированной территории.
Задачи вполне понятны - создание структурированного сопротивления фашистской хунте, которое в перспективе сможет обеспечить развитие процессов направленных на демонтаж текущего оккупационного режима.

Касательно вопроса о том "потеряна ли Одесса", то тут на деле все просто - при должной работе, в Одессе можно развернуть полноценное движение сопротивления, отталкиваясь в том числе и от Одесской Хатыни и от разрозненных групп Антимайдана, которым еще предстоит пережить реструктуризацию, связанную с избавлением от идей толстовства и непротивления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

  • 1
Не хватило мелочи тогда, чтобы началось восстание. Милиция побросала щиты, нужен был, может быть всего один крик, жест... лидер, в общем. Одна сильная личность перевернула бы Одессу с головы на ноги и эта власть, зная это, заблаговременно попересажала возможных лидеров.

Согласен на 100% Многие участники сказали что в те дни было реально захватить здание УВД и СБУ. Но нет не лидера не народной поддержки я думаю.

  • 1