?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декларация Комитета Освобождения Одессы
Основной
colonelcassad


На данном этапе это скорее декларативный документ, под который еще предстоит создавать организационную, финансовую и информационную базу. Но цели вполне себе здравые, Одесса де-факто находится под оккупацией и местному Сопротивлению фактически предстоит действовать в условиях подполья на оккупированной территории.
Задачи вполне понятны - создание структурированного сопротивления фашистской хунте, которое в перспективе сможет обеспечить развитие процессов направленных на демонтаж текущего оккупационного режима.

Касательно вопроса о том "потеряна ли Одесса", то тут на деле все просто - при должной работе, в Одессе можно развернуть полноценное движение сопротивления, отталкиваясь в том числе и от Одесской Хатыни и от разрозненных групп Антимайдана, которым еще предстоит пережить реструктуризацию, связанную с избавлением от идей толстовства и непротивления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo gull 22:11, вчера 5
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1
"...Вся миллионная Одесса пришла на Куликово."
Не видел фото или видео миллионных митингов в Одессе.
Вот сто тысяч в Севастополе и Симферополе - сам видел и слышал!

А на митинг после 2 мая - даже по российскому ТВ (где обычно преувеличивают) - говорили о паре сотен участников, главным образом родственниках и знакомых жертв.
То, что приходят неорганизованно, несут цветы - вижу и верю, но это мало говорит о настроениях одесситов.
Хороший показатель: в Одессе не нашлось 300-500 мужиков для создания вооруженных дружин, как в Донецке, Луганске. Если бы нашлось - ситуация была бы уже совсем другой.

Вы сознательно врете. Все, что вы говорите - абсолютная ложь.

  • 1