?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декларация Комитета Освобождения Одессы
Основной
colonelcassad


На данном этапе это скорее декларативный документ, под который еще предстоит создавать организационную, финансовую и информационную базу. Но цели вполне себе здравые, Одесса де-факто находится под оккупацией и местному Сопротивлению фактически предстоит действовать в условиях подполья на оккупированной территории.
Задачи вполне понятны - создание структурированного сопротивления фашистской хунте, которое в перспективе сможет обеспечить развитие процессов направленных на демонтаж текущего оккупационного режима.

Касательно вопроса о том "потеряна ли Одесса", то тут на деле все просто - при должной работе, в Одессе можно развернуть полноценное движение сопротивления, отталкиваясь в том числе и от Одесской Хатыни и от разрозненных групп Антимайдана, которым еще предстоит пережить реструктуризацию, связанную с избавлением от идей толстовства и непротивления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
Для вас бумажка а я живу тут, вижу милицию, говорящую только по-украински, что в Одессе нонсенс, вижу как пасут тех кто приходит с цветами к Дому Профсоюзов.

"... вижу как пасут тех кто приходит с цветами к Дому Профсоюзов"
А вот в Славянске уже не пасут. И даже близко нет тех, кто мог бы "пасти".
Но для этого надо встать с дивана и выйти из дома. И быть готовым сражаться за свое право говорить на русском и носить цветы на могилу к своим героям.

Есть такие, и они готовы; нет организаторов, лидеров. А на диванах сейчас ведется война не меньше, чем в окопах.

  • 1