?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декларация Комитета Освобождения Одессы
Основной
colonelcassad


На данном этапе это скорее декларативный документ, под который еще предстоит создавать организационную, финансовую и информационную базу. Но цели вполне себе здравые, Одесса де-факто находится под оккупацией и местному Сопротивлению фактически предстоит действовать в условиях подполья на оккупированной территории.
Задачи вполне понятны - создание структурированного сопротивления фашистской хунте, которое в перспективе сможет обеспечить развитие процессов направленных на демонтаж текущего оккупационного режима.

Касательно вопроса о том "потеряна ли Одесса", то тут на деле все просто - при должной работе, в Одессе можно развернуть полноценное движение сопротивления, отталкиваясь в том числе и от Одесской Хатыни и от разрозненных групп Антимайдана, которым еще предстоит пережить реструктуризацию, связанную с избавлением от идей толстовства и непротивления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

  • 1
меньшая по размерам и населению - Северная Ирландия, чем Одесса - не по-детски напрягла не в пример более мощную, чем Украина - Великобританию. Так, что все возможно (опция)Есть еще примеры: Корсика, баски...

Ментальность не та

Психология "моя хата с краю, ничего не знаю", так свойственная украинцам и русским - увы, таковому не способствует.

Я вот сильно сомневаюсь в том, что западные будут партизанить, если русские введут войска по самый Львов. Потому как орать в инете, как он будет резать москалей и сопротивляться - это одно. А делать дело в реальности - совсем другое (что мы и видим на примере провальной украинской АТО).

К тому же ирландцев англичане всю историю угнетали так, что никакие украинские обиды от России здесь и рядом не стояли.

Re: Ментальность не та

ЦИТАТА: "Я вот сильно сомневаюсь в том, что западные будут партизанить, если русские введут войска по самый Львов. Потому как орать в инете, как он будет резать москалей и сопротивляться - это одно. А делать дело в реальности - совсем другое"
- Вот-вот. По крайней мере - пока война не раскрутилась по полной.

  • 1