?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Декларация Комитета Освобождения Одессы
Основной
colonelcassad


На данном этапе это скорее декларативный документ, под который еще предстоит создавать организационную, финансовую и информационную базу. Но цели вполне себе здравые, Одесса де-факто находится под оккупацией и местному Сопротивлению фактически предстоит действовать в условиях подполья на оккупированной территории.
Задачи вполне понятны - создание структурированного сопротивления фашистской хунте, которое в перспективе сможет обеспечить развитие процессов направленных на демонтаж текущего оккупационного режима.

Касательно вопроса о том "потеряна ли Одесса", то тут на деле все просто - при должной работе, в Одессе можно развернуть полноценное движение сопротивления, отталкиваясь в том числе и от Одесской Хатыни и от разрозненных групп Антимайдана, которым еще предстоит пережить реструктуризацию, связанную с избавлением от идей толстовства и непротивления.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
есть такое сми - таймер одесса. очень сдержанно писали о событиях после 22 февраля. даже события 2-го мая описывали далеко не так, как в российских сми.
как правило, проверяют информацию, прежде чем печатать, уток нет.
я заметила, что последние две недели тон очень изменился.принятие результатов референдума. достоверно о событиях на донбассе. появились сообщения о том, что случается с участниками майской бойни. ход "расследования" майской бойни.
мне кажется, тон изменился после того, как стало понятно, что виновников майской бойни отмазывают. то есть этот перелом, как мне кажется, в какой-то мере отражает и мнение самих одесситов.
а вот сегодняшнее сообщение (в апреле они бы такого не напечатали):
В Одессе сгорела машина с киевскими номерами
23 мая в 3:55 в спасательную службу Одессы поступило сообщение о том, что на улице Академика Королёва загорелся легковой автомобиль Fiat Uno.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Спасатели ликвидировали возгорание на площади шесть квадратных метров. Причина пожара устанавливается, погибших и пострадавших нет.

Очевидцы происшествия уточняют, что машина с киевскими номерами горела возле дома №69/2.

Edited at 2014-05-23 08:53 (UTC)

Владелец Таймера - Игорь Марков. Ну во всяком случае был им до тюрьмы.

Главред Юрий Ткачев - сторонник Куликова и член общественной комиссии по расследованию.

  • 1