?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воззвание к патриотам
Командор
colonelcassad


Насчет 1500-6000 долларов явное вранье, пехотинец территориальных карательных батальонов получает порядка 5000 гривен, сержант и младший офицерский состав порядка 10-12 тыс.
Ну а так, текст типичная каша из иллюзий и обманок, которыми годами пробавлялись украинские свидомиты.
Про восстановление порядка с великой американской нацией, это сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Это не я допускаю, а громадяне краины У

http://ukr-online.livejournal.com/588683.html
Если будет БП, то вы не будете жить в селе мирно, а будете воевать за собственное выживание, пока плотность населения не упадёт достаточно, чтобы геноцид остановился и люди могли начать кормиться "с земли". Вот это нужно учитывать в своих планах на жизнь - войну с другими каннибалами. Подготовку к БП рекомендую начать отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_каннибалах. Ну, когда вы осознаете и свыкнетесь с мыслью, что при БП вы станете каннибалом и будете отбиваться от других каннибалов, что еда №1 - это люди, то возникает закономерный вопрос: а зачем уезжать оттуда, где этой еды полно? Зачем уезжать из города? ;-) Чтобы дожидаться БП в нищете что ли?..

  • 1