?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воззвание к патриотам
Командор
colonelcassad


Насчет 1500-6000 долларов явное вранье, пехотинец территориальных карательных батальонов получает порядка 5000 гривен, сержант и младший офицерский состав порядка 10-12 тыс.
Ну а так, текст типичная каша из иллюзий и обманок, которыми годами пробавлялись украинские свидомиты.
Про восстановление порядка с великой американской нацией, это сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, saturday 57
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Стример в Доме профсоюзов во время, когда там шныряли самооборонцы и до прихода пожарных, что-то такое сказал про "а там уже едят человечину". Так что люди обсуждают то, что же он там такое увидел.

вы допускаете что там ели человечину? вряд ли..

Это не я допускаю, а громадяне краины У

http://ukr-online.livejournal.com/588683.html
Если будет БП, то вы не будете жить в селе мирно, а будете воевать за собственное выживание, пока плотность населения не упадёт достаточно, чтобы геноцид остановился и люди могли начать кормиться "с земли". Вот это нужно учитывать в своих планах на жизнь - войну с другими каннибалами. Подготовку к БП рекомендую начать отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_каннибалах. Ну, когда вы осознаете и свыкнетесь с мыслью, что при БП вы станете каннибалом и будете отбиваться от других каннибалов, что еда №1 - это люди, то возникает закономерный вопрос: а зачем уезжать оттуда, где этой еды полно? Зачем уезжать из города? ;-) Чтобы дожидаться БП в нищете что ли?..

  • 1