?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воззвание к патриотам
Командор
colonelcassad


Насчет 1500-6000 долларов явное вранье, пехотинец территориальных карательных батальонов получает порядка 5000 гривен, сержант и младший офицерский состав порядка 10-12 тыс.
Ну а так, текст типичная каша из иллюзий и обманок, которыми годами пробавлялись украинские свидомиты.
Про восстановление порядка с великой американской нацией, это сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
СЛИШКОМ ГЛУПО ЗВУЧИТ. Непохоже на правду.

Касательно Украины уже ничего не звучит слишком глупо, к сожалению.

не стоит вестись на такое.. написанное на русском.. небылицы остаются небылицами..

Нет, я вполне допускаю, что фейк.
Но "слишком глупо" там быть уже не может.

знаете когда в стрессе находится человек больше 3 недель он теряет адекватность.. мой товарищ в Одессе ходил окопы копал на пляжах против русского десанта.. Хотя голова на месте..

Ув. bbuzi, Вы новости УкроСМИ смотрели? В эфире и не такое скажут, зачастую, даже слушать невозможно, не говоря о том, чтоб поверить.

Ну наши тоже зажигают будь здоров.. каннибалы в доме профсоюзов обсуждались на полном серьезе..

Стример в Доме профсоюзов во время, когда там шныряли самооборонцы и до прихода пожарных, что-то такое сказал про "а там уже едят человечину". Так что люди обсуждают то, что же он там такое увидел.

вы допускаете что там ели человечину? вряд ли..

Это не я допускаю, а громадяне краины У

http://ukr-online.livejournal.com/588683.html
Если будет БП, то вы не будете жить в селе мирно, а будете воевать за собственное выживание, пока плотность населения не упадёт достаточно, чтобы геноцид остановился и люди могли начать кормиться "с земли". Вот это нужно учитывать в своих планах на жизнь - войну с другими каннибалами. Подготовку к БП рекомендую начать отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Фильмы_о_каннибалах. Ну, когда вы осознаете и свыкнетесь с мыслью, что при БП вы станете каннибалом и будете отбиваться от других каннибалов, что еда №1 - это люди, то возникает закономерный вопрос: а зачем уезжать оттуда, где этой еды полно? Зачем уезжать из города? ;-) Чтобы дожидаться БП в нищете что ли?..

  • 1