?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воззвание к патриотам
Командор
colonelcassad


Насчет 1500-6000 долларов явное вранье, пехотинец территориальных карательных батальонов получает порядка 5000 гривен, сержант и младший офицерский состав порядка 10-12 тыс.
Ну а так, текст типичная каша из иллюзий и обманок, которыми годами пробавлялись украинские свидомиты.
Про восстановление порядка с великой американской нацией, это сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

Не обращайте внимания.)Эта "инфа" появилась дня 3-4 назад. Не один более-менее вменяемый блог ее не распространял.

вчера на канале История показывали эксперимент:могли ли ацтеки за 4 дня вырезать сердца у 20 тысяч пленных?
Вероятно, оттуда идея)

Ну индейцы вырезали "шутки" ради, без всякой пользы. А тут мол всех убитых пускают на органы, для трансплантационных клиник США и ЕС. Инфа растет ногами из сообщений относительно судьбы косовских сербов, примерно 5-6 летней давности, которые на территории контролируемой миротворцами НАТО полностью исчезли (вариант, что выехали в инфонабросах в принципе не рассматривался), а в профильных клиниках в этот же период, якобы резко упали цены.

я слышал от товарища о низких ценах во львовских стоматологических клиниках! )))

Ну ващет про это было конкретно написано в биографической книжке мадам забыл-как-зовут, которая в 1999 там от НАТО некую вполне официальную деятельность вела. С её слов албанцы порядка 20 тыщ сербов на органы пустили, включая детей.

Освежил в памяти. С её слов "около 300 сербов", а вообще по данным от местных порядка 20 тыщ.

Врачи только по-английски говорят? За пределами СССР существует только английский язык? Хотя похоже на феерическую фигню, хотелось бы, что бы это было правдой. Приятно читать. Я бы трупы обезорганенный тоже не выбрасывал, можно пустить на собачьи консервы на экспорт в США.

На колбасу надо было пустить. В укропской армии жрать нечего - а тут столько протеина пропадает! Опять же - передовое безотходное производство и круговорот правосеков в природе.

  • 1