?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Воззвание к патриотам
Командор
colonelcassad


Насчет 1500-6000 долларов явное вранье, пехотинец территориальных карательных батальонов получает порядка 5000 гривен, сержант и младший офицерский состав порядка 10-12 тыс.
Ну а так, текст типичная каша из иллюзий и обманок, которыми годами пробавлялись украинские свидомиты.
Про восстановление порядка с великой американской нацией, это сильно.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Надо распространять. Гоу нахрен в неньку. Там вам будет щастя!

Интересно, а где же призывное изображение с хохляцкой матерью-родиной, которая зовёт? Впрочем, здесь вполне можно обойтись и хохлом с миской вожделенных галушек...

это где такие листовки и от чьей инициативы?

вброс однозначный и непонятно зачем вообще такое распространять. "Просто сохраните воззвание и покажите его пограничникам на границе". Пограничники вам выдадут деньги, трёхкомнатную квартиру в Харькове и пулемёт или сдадут в СБУ, что очень вероятно

(Удалённый комментарий)
ИМХО, фальшивка. "Я сам такое на принтере напечатаю" (с)

Тоже так считаю,информационная война-все средства хороши.

(Удалённый комментарий)
"большие государства ведут себя как бандиты, маленькие - как проститутки"

(Удалённый комментарий)

особенно понравилось

Про то что они уничтожат европейский либерализм и евреев)) но при этом Европа с нимими

Уровень шизофрении зашкаливает

Re: особенно понравилось

У них всё зашкаливает. Вот что творит нацигвардия со своими же укр-военными. http://strategia-22.livejournal.com/12404.html

Дурак думками богатеет же, а украинцу и того не надо.

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».
Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в «помощь» тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на «лечение» многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.
Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается — «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.
Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

А чего тогда на Русском пишут?

BxIIEFSzHoU.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/xcomnospam/view/556647)

Edited at 2014-05-23 05:37 (UTC)

ерунда. стеб

кстати, на видео солдат- недоторканной Украины сообщил о разбросе ДД от 1200 до 2300 гр.

Это армейцы, которым платят из бюджета.
Карателям из территориальных батальонов олигархи платят из своего кармана, поэтому там уровень зарплат выше.

Цель России - уничтожить Европу... о_О

стандартная страшилка омериги и ывропы

Украина вошла в такую стадию хаоса и анархии, что уже не понятно серьезно это или стёб. Напечатать мог любой и с любой стороны.
Будь это в нормальной стране я бы пальцем у виска покрутил, а на Украине всё возможно.

Да уж ,тут уже ничему не удивляешься.Вот на полном серьезе сообщили-Задержанный российский шпион прятал на спине два кинжала - Политика - ТСН.ua
http://ru.tsn.ua/politika/zaderzhannyy-rossiyskiy-shpion-pryatal-na-spine-dva-kinzhala-356073.htmlилиПогранслужба Украины: На вокзале в Харькове задержан российский снайпер - Росбалт.ру
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/22/1271192.html

Похоже на фейк

Слишком упорото и нарочито комично
Не узнаю почерк свидомых

Re: Похоже на фейк

Упорото и неоправданно пафосно - чем не рука свидомитов? Очень похоже.

СЛИШКОМ ГЛУПО ЗВУЧИТ. Непохоже на правду.

Касательно Украины уже ничего не звучит слишком глупо, к сожалению.

Я уже ничему не удевлюсь. )))
Очередной выкидышь головного мозга некоторых депутатов Верховной рады http://lenta.ru/news/2014/05/23/osmaev/

И отправить его

на новое дело, аналогичное предыдущему. Ржу нимагу.