СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Цена Крыма



Руководство хунты озвучило цену, в которую оно оценивает утраченный Крым.

И.о. президента Украины Александр Турчинов верит, что международный арбитраж поможет ему получить $100 млрд от России после возвращения в ее состав Крыма.
Киевские власти оценили убытки от потери Крыма в $100 млрд и готовят иск в международный арбитраж, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, сообщаю украинские СМИ. «Министерство юстиции Украины готовит серьезный иск - более 1 трлн гривен, или более 100 млрд долларов - к России», -заявил Турчинов. В Киеве также надеются, что международный арбитраж поможет им в спорах с Россией по поводу цены на газ.

http://russian.rt.com/article/32533#ixzz329HEXVfM - цинк

PS. Таким образом, де-факто признано, что Крым уже не вернуть и все надежды связаны с тем, что за Крым чего-то хунте заплатят. Понятное дело, что ничего она за Крым не получит, но обозначать же борьбу за утраченный полуостров надо, поэтому если и не сам полуостров, то хоть немного денег отжать, это вполне в духе кровавых киевских клоунов.

Tags: Крым, Россия, Турчинов, Украина, деньги
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →