?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Читайте внимательнее комментарии (пусть не меня) других знающих людей в блоге colonelcassad и познание истины придёт и к вам.А мне лично не присылали ни какие документы по ЮВ бывшей украины.Прочитав же достоверную информацию я её и использую в своих комментариях.Даже фото страницы из проекта так называемой Конституции ДНР было распространено не на одном сайте антифашистов.Проснулись?С добрым утром.
Остальные вопросы не ко мне.

"Даже фото страницы из проекта так называемой Конституции ДНР было распространено не на одном сайте антифашистов"
Вот и мне интересно, какой пункт там "мракобесный" и почем у вы считаете, что именно он "во главе угла", а не остальные.

В цивилизованном государстве XX1 века не имеет права религия быть идеологией(при том единственной),только вне государственной идеологией.В государстве,где идеологией является мракобесие(пусть и подлеца Гундяева)-нет жизни для прогресса,значит нет жизни для жизнелюбивых граждан,значит всё пропитано идеологией прославления мертвечины,всё пропитано идеологией рабства,всё пропитано идеологией безусловного подчинения толстосумов и диктатуры буржуазной пропаганды.Похоже составители проекта Конституции-это зомби,вставшие из гроба проклятого всеми современниками николашки кровавого.

Итого:
1) Не приведены никакие основания полагать, что 2 и 3 подпункты 9-й статьи - "во главе угла". А учитывая что самое главное написано во 2 и 3 пункте 1 статьи, этой хрени вообще грош цена.
2) Я думаю, что формальное обоснование этих пунктов как "мракобесных" весьма затруднительное дело.

  • 1