?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1
>Наша культура, а в частности этика, как это ни странно, базируется на "дичи и чуши двухтыщелетней давности", в т.ч. во многом и книжки прошлого века.
Это офигенно странно.
Я то думал наша этика базируется на многомноголетних социальных взаимоотношениях, изменявшихся сложнейшими образами от эпохи к эпохи. А оказывается она базируется на глупеньких сказочках, не поменявшихся за эти тысячелетия нефига.
Я то думал нашу культуру создавали поколения и поколения творцов, ощущая и переосмысляя жизнь что течет вокруг них. А оказывается источник всего этого книжка в которой про наш народ не слова, и адепты которой столетиями гробили и тормозили в нашей стране развитие музыки, живописи и науки.
Мне то казалось, что основой лучших книжек прошлого века было тонкое понимание процессов происходящих на тот момент в мире. А оказываеться эта основа пыльная догматика.
Вона как на самом то деле все было!

>Если бы вернули только капитализм, то что-то в нынешней действительности бы изменилось?
А деградация не происходит только на социально экономическом уровне. Её должна обязательно поддерживать деградация в уровне идеологическом и культурном. Так что откатиться до капитализма, не откатившись до православия было бы затруднительно.

>Если нет, то причем тут православие?
См. выше.Поп как был лучшим другом любой власти старающийся держать народ тупым и темным, так им и остался.

>И опять же, чья идеология все проебала, если православие таки вернулось?
А вы там для начала решите, возвращение православия это проеб или "зашибись, все идет как надо".

>Главная православная книга - это Евангелие. Пруфы на "юных дев" можно попросить?
Главная православная книга эта Библия целиком, ибо в Евангилие сказано: "Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква, даже черточка не исчезнет в Законе. Все это сбудется!" (Матфея 5:17–18)
А что до дев, то сие деятельность того самого дядьки, к которому пытаються сегодня примазать этику, утверждая что она якобы базируется на досках припертых им с некой горки.
Теперь цитата, раз уж так интересно:
"итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;" (Числа 31: 17-18)

>Когда кладу на либеральные и мультикультурные ценности - это зашибись.
Когда на них кладут ветхое мракобесие, это вовсе не зашибись. Замена одного дерьма другим радовать не может.

>В данном случае так и есть.
В данном случае, как и во всех прочих, это херня.

>А придурки типа Вас и в прошлую войны пытались договорится на основе единственно верного учения с немецкими "рабочими и крестьянами в форме"

Было дело. Зато придурки типа вас мерили черепа на предмет поиска "недочеловеков", и что самое примечательное, всегда находили. И я предпочитаю быть первой разновидностью. Потому что она втоптала вашу разновидность в гряз истории.


О как!
"Зато придурки типа вас мерили черепа на предмет поиска "недочеловеков", и что самое примечательное, всегда находили."
Да уж, ничего не забыли и ничему не научились - это точно про вас. Поход против свиноголовых во имя прогрессивных народов продолжается, как классики завещали.

Пологаю ваш комментарий должен был нести смысл.
Но не несёт.

о кстати

Вон у вас предсказуемые союзнички по борьбе с РПЦ образовались

приятного аппетита

Re: о кстати

Прикреплёную херню даже не смотрел, так что не напрягайтесь подыскивая натужные "аналогии".
То что каким нибудь мудакам не нравиться какое нибудь РПЦ:
1) не делает само РПЦ не мудаками.
2) не делает этих мудаков моими "союзничками".

Re: о кстати

Ага, "не делает", мечтайте дальше.

Re: о кстати

Как бишь там было то сказано?... Ах да.

"Хорош флудить, а?"

  • 1