?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Народ книжки прошлого века за нравственные ориентиры уже не считает, но оказывается нужно некоторым до сих пор объяснять, почему дичь и чушь почти двухтыщелетней давности это дичь и чушь.
Наша культура, а в частности этика, как это ни странно, базируется на "дичи и чуши двухтыщелетней давности", в т.ч. во многом и книжки прошлого века.

> Ну дайте подумать где же те республики. Они вернули проебавшие все капитализм и православие, как ориентиры для себя.
Если бы вернули только капитализм, то что-то в нынешней действительности бы изменилось? Если нет, то причем тут православие? И опять же, чья идеология все проебала, если православие таки вернулось?

> А это не мои мысли и домыслы, это цитата из главной православной книжки.) Так там выглядят подвиги положительных. Не знали? Теперь знаете. Роскошная культурная и нравственная основа? не?
Главная православная книга - это Евангелие. Пруфы на "юных дев" можно попросить?

> Что тут скажешь. Хуёво.
Когда кладу на либеральные и мультикультурные ценности - это зашибись.

> Не нравиться когда народ убивает друг друга по нац и религиозному принципу, значит ты против народа.
В данном случае так и есть. Только что это не народ друг друга, а один народ начал гнобидь другой по национальному и религиозному признаку. Естественно другой народ на этом фоне испытывает подъем национального и религиозного самосознания. А придурки типа Вас и в прошлую войны пытались договорится на основе единственно верного учения с немецкими "рабочими и крестьянами в форме".

>Наша культура, а в частности этика, как это ни странно, базируется на "дичи и чуши двухтыщелетней давности", в т.ч. во многом и книжки прошлого века.
Это офигенно странно.
Я то думал наша этика базируется на многомноголетних социальных взаимоотношениях, изменявшихся сложнейшими образами от эпохи к эпохи. А оказывается она базируется на глупеньких сказочках, не поменявшихся за эти тысячелетия нефига.
Я то думал нашу культуру создавали поколения и поколения творцов, ощущая и переосмысляя жизнь что течет вокруг них. А оказывается источник всего этого книжка в которой про наш народ не слова, и адепты которой столетиями гробили и тормозили в нашей стране развитие музыки, живописи и науки.
Мне то казалось, что основой лучших книжек прошлого века было тонкое понимание процессов происходящих на тот момент в мире. А оказываеться эта основа пыльная догматика.
Вона как на самом то деле все было!

>Если бы вернули только капитализм, то что-то в нынешней действительности бы изменилось?
А деградация не происходит только на социально экономическом уровне. Её должна обязательно поддерживать деградация в уровне идеологическом и культурном. Так что откатиться до капитализма, не откатившись до православия было бы затруднительно.

>Если нет, то причем тут православие?
См. выше.Поп как был лучшим другом любой власти старающийся держать народ тупым и темным, так им и остался.

>И опять же, чья идеология все проебала, если православие таки вернулось?
А вы там для начала решите, возвращение православия это проеб или "зашибись, все идет как надо".

>Главная православная книга - это Евангелие. Пруфы на "юных дев" можно попросить?
Главная православная книга эта Библия целиком, ибо в Евангилие сказано: "Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква, даже черточка не исчезнет в Законе. Все это сбудется!" (Матфея 5:17–18)
А что до дев, то сие деятельность того самого дядьки, к которому пытаються сегодня примазать этику, утверждая что она якобы базируется на досках припертых им с некой горки.
Теперь цитата, раз уж так интересно:
"итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;" (Числа 31: 17-18)

>Когда кладу на либеральные и мультикультурные ценности - это зашибись.
Когда на них кладут ветхое мракобесие, это вовсе не зашибись. Замена одного дерьма другим радовать не может.

>В данном случае так и есть.
В данном случае, как и во всех прочих, это херня.

>А придурки типа Вас и в прошлую войны пытались договорится на основе единственно верного учения с немецкими "рабочими и крестьянами в форме"

Было дело. Зато придурки типа вас мерили черепа на предмет поиска "недочеловеков", и что самое примечательное, всегда находили. И я предпочитаю быть первой разновидностью. Потому что она втоптала вашу разновидность в гряз истории.


О как!
"Зато придурки типа вас мерили черепа на предмет поиска "недочеловеков", и что самое примечательное, всегда находили."
Да уж, ничего не забыли и ничему не научились - это точно про вас. Поход против свиноголовых во имя прогрессивных народов продолжается, как классики завещали.

Пологаю ваш комментарий должен был нести смысл.
Но не несёт.

о кстати

Вон у вас предсказуемые союзнички по борьбе с РПЦ образовались

приятного аппетита

Re: о кстати

Прикреплёную херню даже не смотрел, так что не напрягайтесь подыскивая натужные "аналогии".
То что каким нибудь мудакам не нравиться какое нибудь РПЦ:
1) не делает само РПЦ не мудаками.
2) не делает этих мудаков моими "союзничками".

Re: о кстати

Ага, "не делает", мечтайте дальше.

Re: о кстати

Как бишь там было то сказано?... Ах да.

"Хорош флудить, а?"

  • 1