?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Столы примирения
Деревня Дураков
colonelcassad


Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что значит, была???
Только что послушала поток точно такой же пропаганды в Воскресном вечере от 16 мая, где Жириновскому отдали всю передачу. Кровавые большевики, бедный Солженицын 10 лет томился в сталинских лагерях, мы за демократию и т.д. Говоря короче, "кто захочет повторения социалистического кошмара для нашей любимой капиталистической страны"? И народ активно хлопает на ключевых фразах...
Соловьёв придерживается тех же взглядов и массированно их распространяет. Тем более, у него несколько рупоров и все мощные.
Мы хотим кому-то помогать? Но мы сами уже оккупированы! Наступление на остатки советских достижений продолжается по всем фронтам: образование - самый яркий пример. Те же предатели продолжают грызть изнутри, а люди продолжают этому аплодировать.
Извините, что встряла в ваш разговор.

(Удалённый комментарий)
  • 1